SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

VJR110性能如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友想要買一台VJR110
可是不知道性能如何@@
不知道有沒有人可以提供一下
越完整越好了~
感謝提供者的分享!!

狀態︰ 離線
110我是不太清楚
我是比較知道100的= =
我朋友買100的
起速真的很快 尾速也能拉到110
性能都還不錯...雖然是主打雙槍啦= =
可是那避震氣有夠軟的...

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
噱頭~多10CC不是多10馬力....

但是.....錢給你收很多....

還有.....副總都說了

你都沒在聽.....我說光陽副總柯俊斌、錢的能量決定車的力量

看你是NT  還是  US  還是很有力的.....EUR

狀態︰ 離線
VJR110跟新魅力110 好像是同款引擎
魅力110 我有騎過 加速度真的很魅
我想應該會比我的新勁戰還要快吧
這人覺得比QC還要好騎 在市區生活的 這台車應該綽綽有餘了
PS 個人騎 VJR不錯 家庭成員共騎 魅力110 應該是不錯的選擇 !!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我是騎 VJR100

110比100 多一些優點
就是有飛旋踏板!!!  ( 氣死我了 100剛買沒多久 出110 竟然有這項寶物 )

110車身的貼紙  感覺也比 100的  " 殺 " 很多

聽說110的傳動有被改過  起跑比100還快  ( 聽說的 不確定     說錯的話   各位大大鞭小力一點 )

VJR 說真的  載人 沒什麼力
不過單人騎  那種速度感還不錯 加速性 還有轉彎的性能   超車時的加速力也不錯
畢竟 多其他100系列的車款一支避振器  (話說昨天騎去上班  壓車 前面側邊貼紙 磨掉一點  =_=+ )

可能是我比較矮小  我身高體重 165CM  63KG  我覺得我避振器還蠻硬的 說軟也還好

結論 :  VJR  真的是台好車  不過價錢嘛 老實講         小貴  現在110價錢差不多 6W7~6W9
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 a85044 的帖子

性能就如以上版有所說

若是預算ok的話

建議你朋友直上125cc或150cc的速克達也不錯唷

狀態︰ 離線
原帖由 angel5911 於 2010-7-20 13:24 發表
噱頭~多10CC不是多10馬力....

但是.....錢給你收很多....

還有.....副總都說了

你都沒在聽.....我說光陽副總柯俊斌、錢的能量決定車的力量

看你是NT  還是  US  還是很有力的.....EUR ...

呵呵那就是說要先準備大量的金錢囉XD

還好不是我要買的QQ

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-7-20 18:18 發表
性能就如以上版有所說

若是預算ok的話

建議你朋友直上125cc或150cc的速克達也不錯唷

可是她是女生耶ˇˇ

要她騎125或150CC好像有點勉強

因為她個子較矮~"~

狀態︰ 離線
原帖由 123123 於 2010-7-20 17:36 發表
我是騎 VJR100

110比100 多一些優點
就是有飛旋踏板!!!  ( 氣死我了 100剛買沒多久 出110 竟然有這項寶物 )

110車身的貼紙  感覺也比 100的  " 殺 " 很多

聽說110的傳動有被改過  起跑比100還快  ( 聽說的 不確定 ...

這樣說起來感覺好像挺不錯的@@

那就叫她買這台好了XD

六萬七應該算貴了吧?

昨天我問車行是六萬四~

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
原帖由 a85044 於 2010-7-23 14:00 發表

這樣說起來感覺好像挺不錯的@@

那就叫她買這台好了XD

六萬七應該算貴了吧?

昨天我問車行是六萬四~

總之 就是 六萬五 上下
我當初買100的 67000  當時有什麼  " 幾月以前買 降下3000 "  還是 " 學生專案 " 降 3000 我忘了
我買六萬四 跟你問的價錢一樣

女生騎 VJR 也滿好看的      我身高也不高阿 163~165 左右
跟女生差不多 給你再矮一點 150多 還是滿搭的  不然建議你 可以牽 跟VJR 一樣4V  一樣引擎  殼不一樣的MANY   最近廣告打很兇

對了  付現金的話  比較好殺   分旗的話 主導權都在車行那邊  所以 看你個人囉

《 本帖最後由 123123 於 2010-7-23 18:19 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部