SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
     前年看過影星羅志祥上節目接受訪問時,主持人問他聽說他有個怪癖,會坐著尿尿
他的理由是:不管去朋友家還是在自己家,大多數的家庭廁所都是坐式馬桶,
男生朋友們不管多小心的尿,尿花總是會灑出,造成異味~對自己家人與朋友總會有些不禮貌!

當然尤其是某些剛猛的男性朋友們,經常臭屁能從台北尿過濁水溪的那幾位仁兄
又或者是某些長者尿尿總是出現滴腳盤的問題~困擾已久卻遲遲無法改善目前窘境者
是否也想過身為家庭的一份子,也應該替下一位使用者留下舒適美好無異味的環境呢?

鵰在此有三個問題想問大家

一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

1.願意

2.不願意

3.順其自然

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

1.願意

2.不願意

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

1.願意

2.不願意

3.順其自然

活動內容:

選擇其中一項回覆即可,三項都回覆者加分從優

回覆文章需滿50個字以上,一律1威起跳!

溫馨提示:

回覆內容嚴禁使用轉貼文章(違反者將扣1威)

禁止複製他人回覆或自己已回覆過之內容(違反者將扣1威)

活動以論壇總版規及家庭生活區版規為依歸

管理人員保有隨時(修改與終止活動)之權力

活動日期 ~即日起至 7月28日23:00止

請各位會員 踴躍參加

家庭生活區

Jason_Wu  該亞

~誠摯邀約~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-29 04:02 編輯 》
單選投票, 共有 0 人參與投票
50.99% (77)
9.93% (15)
39.07% (59)
您所在的用戶組沒有投票權限
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 10 辦活動,辛苦了~

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線

一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?

小弟我選擇 1.願意
理由很簡單
上大號都是坐著或蹲著
應該很少有人站著上大號吧
那尿尿當然可以坐在馬桶尿啊
難道上大號坐在馬桶上
要尿尿又站起來尿
尿完再轉回去坐下繼續上大號

二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?

小弟的答案是 1.願意
不過目前國民的道德水準不好
所以公共廁所非常髒亂
小弟心中是支持的
但前題是國人的衛生習慣要提昇

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

第三題因為小弟不是女性
所以無法替女性朋友作答
不過相信女性同胞一定十分贊成的

《 本帖最後由 49太歲 於 2010-7-21 21:40 編輯 》
Jason_Wu + 2 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.願意
若是沒有優良的生活品質
那下一代的品行也不會好到哪裡去的
品質要好就要從基本動作做起,
所以我會教導我的小孩如廁
當然不是軍事教育.

2.不願意
因為第一:習慣了,要改是真的很麻煩的事
第二:真的沒有必要去改變那種事情,因為其實現代科技進步
已經有廁所芳香劑還有清潔劑之類的東西,要是可以再麻煩一點
也可以如廁完在洗馬桶,或用芳香劑噴一噴,也是可以解決這問題
所以我認為不願意。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 8 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
1. 順其自然

因為不是每個男生尿尿都會出現這種問題

如果以後我的小孩子認為他坐著尿比較好

我會認同他      如果他比較喜歡站著上

我會教導他要對準馬桶中心    盡量不要噴出來

如果噴出來的話要記得拿衛生紙擦乾淨

不只是要自己有衛生    更要把這個好的衛生留給下一個使用的人

2. 不願意

說真的     這個習慣從小就養成

要改真的不是短時間能改變的

既然這樣     我乾脆不要改

因為我自己也很注意到尿尿的衛生

大部分我都能很準確的尿進馬桶

除了偶而發生槍枝走火意外

那個時候我就會用衛生紙好好的擦拭過一遍

所以就我自己來講        我應該是偏向不願意再改這個習慣吧
Jason_Wu + 1 + 9 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
一、身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
不願意
因為男生生理構造習慣就是站的尿尿,那為何要違返自然法則呢?
但我會教導小孩正確的尿尿方式,譬如掀馬桶蓋、對準中央位置以及尿完抖一抖...等。

二. 身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
不願意
和前述一樣,應該從養成良好上廁所習慣著手即可,真的不必矯往過正。
Jason_Wu + 1 + 2 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

天地有情

狀態︰ 離線
鵰在此有三個問題想問大家

順其自然

自己本身習慣站著尿(順帶一提,洗澡時後尿尿很環保,一年也可以省下很多水錢)

本身我一定會控制力道,不讓尿液濺出,本人有切身之痛,每次在公司上廁所,都要先拿衛生紙加點

水擦拭馬桶蓋,而且有時候坐著上廁所,"小弟弟"會不小心碰到馬桶裡面,感覺超級噁心=.=.....

三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎? SOGO論壇

我是男生....還有第二題強調過了,我是很道德的呵呵(至少公共場合哈哈哈)
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
答案市  不願意  因為  如果小孩問我  為甚麼 我跟他的姿勢  怎麼 不一樣  我不會回答阿

還是不願意  不過 我會盡量小心 或者是  上完之後清一下 讓下一位有好的  環境 僅限於在家中

因為我不是女性  所以不知怎麼 回答瞜
Jason_Wu + 1 + 3 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

A.不願意

男生上廁所  如果是外面公廁的話  跑去馬桶尿尿 真的滿不方便的...

A.不願意

坐著尿  也會尿出馬桶阿....(急的話),那不如就養成站著尿的良好習慣,避免濺到地板也是可以改善環境的..

A.我是男生,無法回答 呵呵
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

1.願意
3.順其自然
第一題我選擇1跟3,我會很願意去教導下一代這樣做,但無法保證下一代一定會改變男生一定是站著尿尿的觀念,因為就算我們教導他了,結果因為其他外在的種種因素,導致他不想這樣做的話,那我也不會勉強他而他順其自然。

1.願意

第二題我選1,我想這應該是一種非常基本的禮儀跟衛生習慣吧,我在家就是都坐著尿,不過出去的時候到是都會忘了,但還好都有記得要把坐墊翻起來,我想再出外的部分我還得再加強提醒自己尊重他人才行。
Jason_Wu + 2 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
"順其自然"
是我的答案,如廁就讓下一代覺得舒服的方式就好了,其實也不必太過於勉強,下一代在不理解的情況下,就自然會問其父母拉!
屆時再機會教育,讓小孩自己去選擇方式就好了!
"不願意"改變座著尿尿,但我會願意替下一位使用著留下舒適無意味的環境,因為這個只是舉手之勞的動作而已。

感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-22 00:53 編輯 》
Jason_Wu + 1 + 5 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部