SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] OB棉條要去哪買阿? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前朋友給了我一些OB棉條~
用了之後就徹底愛上了!!!!
很清爽不悶熱 ^_^V
屁屁不會再長尿布疹!!!
而且根本感覺不到好朋友來訪的感覺
真是太棒了!!!
但是...我現在用完了>_<
大家都去哪裡買OB的阿???
不會是從國外帶回來的吧!!!喔~~~不!!!
揪竟台灣哪裡買的到OB棉條呢?
價格大概是多少阿???
我愛波堤獅

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
..你這個大概是要上網拍找吧..

專門幫人代購買國的東西阿..不知道好事多有沒有..

話說棉條你敢用喔..厲害!(豎起大拇指)
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
現在一般藥妝店大都有在賣了~

例如:屈臣氏。。。

狀態︰ 離線

回覆 #1 poti 的帖子

哈~我也是OB愛用者喔!!                                 
除了屁屁不用包著衛生棉很厚重之外
OB體積超小的!!!                                    
要出去玩攜帶超方便!!!                           
夏天到了可以放心的玩水囉(嘿嘿)        
其實台灣就有賣OB了啦!!!                             
不需要特地去國外買@"@                     
各大賣場.屈臣氏.康是美跟藥局幾乎都有賣唷!!!                                          
只是可能體積比較小...                           
不像衛生棉那麼大包引人注目XP         
所以可能要多找一下或是直接問一下店員比較快!!!
OB  16條裝原價好像是129元...但是通常都更便宜@V@                           
C/P值比衛生棉高很多呢!!!                  
而且我最近發現了一個粉絲專頁"誰叫你不用OB,才會每個月那幾天早上都要洗床單"

標題一整個很正中女生的紅心!!!(哈哈哈~)
裡頭有很多關於OB棉條有趣的經驗分享或文章跟一些心理小測驗                 
也可以去看看唷!!@V@

《 本帖最後由 派大星 於 2010-7-23 18:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線

回覆 #4 miffy1234 的帖子

..這麼好用嗎..我也去買來試試看好了..

因為我也很不喜歡..蘋果麵包..我外漏蠻嚴重的..

撲去網站有試用組椰..我填一下好了..

《 本帖最後由 3心2意 於 2010-7-23 18:27 編輯 》

狀態︰ 離線
買面積稍微大一點的衛生棉應該比較不會外露吧

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
原帖由 醫生 於 2010-7-26 16:01 發表
買面積稍微大一點的衛生棉應該比較不會外露吧

...NO..我用過最長得..照樣..外漏><"...

乾脆出紙尿布好了=..=

包綿綿..很悶..不喜歡..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部