SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於 勁戰 跟 G5 的品質比較 [複製連結]

狀態︰ 離線
關於勁戰  跟  G5

小弟我很想知道大家對於兩車的了解與分析

最近要買車的我  想要買今年最新改款的新勁戰ㄋ

還是今天新出改款的G5  150

到你哪種車的優點多 然而又能夠保持一段時間的性能(指的是吃機油)

感謝大大們 分析囉!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 jeter615 的帖子

別忘了y牌還會熄火....

每個廠牌各有"特色"

就看你喜歡哪台就牽哪台吧

倒是這次的mega g5改的還蠻有誠意的~

可以說是大動作...

價錢也可以接受的範圍內.. 尤其是150cc

《 本帖最後由 北區 於 2010-7-22 22:32 編輯 》

狀態︰ 離線
有好有壞
像是勁戰有些有汽油幫浦的問題
而g5是比重分配不好還有吃機油等等
看你要哪種需求
如果像在城市穿梭的話  那就建議g5  因為龍頭輕  輕巧好鑽
而常常在山路殺灣之類的那就建議勁戰

狀態︰ 離線
我覺得每壹台車都有他得好或壞~
只是在於你去如何保養他~如何去愛惜他~
就像G5車身輕ˋ市區好鑽車(個人技術)ˋ可是殺彎道不見得很穩
新勁戰車身較重ˋ殺山路彎道可以說是所有原廠車比起來她最穩,整台車看起來質感很不錯
個人就騎新勁戰,車齡一年多   避震到現在沒換過,感覺還是蠻穩。

版主勳章

狀態︰ 在線上
保持性能是什麼意思?

性能能否維持的久不是看車子..而是看車主懂不懂會不會勤不勤保養

保養的好  那麼車子是不會讓你失望的

不保養..還想讓車拿出最佳性能  哪有那麼容易  你說是吧?

新勁戰及G5這兩部車都已經出相當久的時間了

尤其是新勁戰 還有前身 勁戰   

不論品質或改裝  真的算是目前塑膠車最純熟的車款之一了

G5 雖然在以前有傳出吃機油  但已經過了這麼久

相信愛錢的光陽應該是有改進啦 不然G5憑什麼會有這麼多人騎

論原廠性能 G5有150C.C  所有絕對比新勁戰還具有優勢

就算是125C.C的G5   性能也還是在新勁戰之上

當然我是針對未改款前的新勁戰

新改款的新勁戰傳動有變更過  所以不曉得性能是否變的更好了

雖然我有跟New新勁戰跑過了  只是跟在我的RC125後面半個車身

再說當時我的車...機油沒換  車況差..

而新G5..尾速又在RC之上  可想而知 G5的原廠動力..

但再撇開原廠動力

說原廠穩定的話  新勁戰的對手只有比雅久的G-MAX..

其他車都差遠了   新勁戰的殺灣能力  是1~2名的

G5跟RC  還排在很後面

但基本上這些動力或是穩定的差距...

技術好經驗多的人都能輕鬆解決..

尾速多個5公里  遇到彎還是要減速

過彎也不是只靠車子穩就一定比較快切進去 路線也是重點

不用壓也能一樣快切進去

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-7-23 21:15 編輯 》

狀態︰ 離線
保持性能喔
不要太常操
都可以保持性能
畢竟
常常操的話
日子久了
會鬆弛   

我騎新競戰
過彎
真的不錯~~

熄火問題
我騎到現在14xx公里
熄過兩次

都是停下來才剛好熄
沒有在高速熄火的經驗

我沒牽今年這款的
我牽全白的
因為今年的旁邊多了個反光的
不喜歡...

新競戰後輪比G5寬點
我比較喜歡

我當時也猶豫了G5150的
黑金那個顏色

之前念書時
學校校外參觀的活動
去光陽總廠
看到一大排G5
車頭真的有個殺氣

但是最近覺得
JET-POWER似乎更殺........

完蛋了
我內心有點動盪

哈哈哈哈
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

狀態︰ 離線
比車  這個  是個人爽就好了!

自己爽其餘都其次   但我現在覺得現今車價偏貴  
  如果我買的話 買2手  省一大半的錢  了不起花個一萬 修車  
   也是省很多!    PS 請注意  買車  自己爽就好  筆者說的2手車  需要專業知識 跟驗車經驗 沒經驗勿買!

新勁戰 車重  本身託重  +上車主又重的話  輪胎磨耗都很可觀!  
  G5沒騎過無法給你 建議  
  BSW 滑胎風  其架構理念  就是滑胎  不要卡普   卡普納的重點狠拿抓  要卡普選勁戰  
     然後BWS起步快 快很多 但是沒尾速   如何捨取 ?    看自己       自己爽就好!!  

自己爽就好!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部