SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] Yes,I do  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

我會這樣說:  首先先找個是當的場合....就說寶貝跟你在一起很久了...這些日子以來讓我越來越想帶你到另外一個我準備好的人間仙境...那裡是我這一生中都在默默的為妳準備的世界....嫁給我吧  幸福家庭就在眼前
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我如果要跟女朋友求婚

我應該會選擇在海邊舉行

可能是先表態要帶他到海邊玩之類的

當然也得準備許多節目才能到後面的重頭戲

重頭戲也當然得選擇在海邊最美麗的時候 日落時來舉行

在眾人的眼前講出跟他在一起的經過感覺以及想娶她為妻的決心

獻上戒指 跟她求婚
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
那已經是三年前的事。並沒有特別的事發生。也沒有特別浪漫的情節。只是說了我們在一起都幾年時間了。我們應該為我們的未來再進一步,我要實現當初的諾言。一起創造我們的未來。組織我們的家庭。她點頭答應了。一切都很自然,簡單。現在我們的小baby出世了。才8天,忙得我們不夠睡眠。卻讓我們的家庭更加圓滿。更加幸福。大家也一起加油。有情人終成眷屬。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會找一個浪漫節慶,比如放天燈寫下願望,放煙火也不錯
也會乘燭光晚餐來跟她求婚,請嫁給我好嗎
也會直接了跟他說什麼時候確定去你家提親可以嗎
並且努力賺錢,買房子買車子希望他能答應

狀態︰ 離線
我希望在摩天輪上求婚,尤其是大大的摩天輪,因為氣氛好求婚也很適合,如果可以在摩天輪上放煙火尤其是愛心的會更棒,台詞的話就是比較一般的嫁給我我願意照顧你一輩子連續劇常看到的台詞就夠了,因為氣氛很好就夠了,浪漫的氣氛是最重要的!!!

狀態︰ 離線
我會找一些朋友來  先到海邊 下重注 賭大點 花個上W元
買煙火  酒精膏  螢光棒  牌她的名字  跟我的名字
先給她個驚喜  再來就是獻花的時候了  這時蛋糕也要準備出來囉
當然  這時候就是把家裡的鑰匙跟戒指拿出來囉
這個時候當然就是求婚時候囉
這個時候當然要找一台車來放音樂囉
蔡依林根陶哲的(請妳嫁給我)

最後 大聲的說   請妳嫁給我   

希望會成功><"

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-7-29 13:29 編輯 》

狀態︰ 離線
今年的四月四號  我剛與我的太太完成人生中 一段重要的里程碑  
我今年24歲  我們交往了六年  我不是個溫柔的人  也不太會說感性的文字
我的求婚  也並沒有特別張羅  就在今年他生日的時候  我約了彼此的好友
在 乾杯  幫她慶生  蛋糕 是早就準備好的  但求婚 一定少不了戒指  因為我不懂如何製造氣氛
                        我就請服務生  先幫我炒熱  預先RE好的腳本  
                    蛋糕推出來  她閉上眼許願的瞬間  他會給我提示
                    我就跪下  向她求婚  就在一切照著劇本演出了同時  
                    終於到了許願的時候  全部朋友們  叫我要開始囉
                   一瞬間腦袋一片空白   然後  我說出的第一句話
                  痾= =  請問一下  要怎麼跪阿  全部人都笑場
                  因為我從小到大  沒有跪過人  但突然  我好像有靈感了
                  單腳落下  表情誠懇  過去的六年  謝謝你無怨無悔的照顧我
                  但從今天起到你我眼睛閉上的那一天  請你放鬆一下
                  讓我來照顧你  給我個機會 為我的人生  肩負起第一個責任
                  就這樣  她點頭了  然後  我的眼淚 就奪眶而出了
                  雖然一點也不浪漫 還出了個大包  但 我想這會是我一生中
                  最忘不了的一個回憶  ^^
該亞 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
向女友求婚?其實這個問題也困擾我好久了呀!
所以現在出了努力的掙錢以外,還得花點心思在女友身上!
其實我的女友要求並沒有我想像中那樣的遙不可及,
只是總不能讓人家嫁來跟我一起受苦吧!
俗語說:貧賤夫妻百是哀!不是沒道理的!
一睜開眼睛,醬、米、油、鹽、糖、醋、茶,都是得花錢的呀!
加上其他零零總總,會死人的呀!
所以我向女友求婚時拿出克拉以上的鑽戒!
我會說:親愛的!妳準備當我這輩子最幸福的新娘了嗎?
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
就送他一枚戒指
記得慫恿朋友叫他當場拆禮物阿
外面用大箱子包大一點
包裝土一點(最好膠帶亂黏)
裡面再弄幾個小箱子裝
最好越包越爛
拿報紙包最好(報紙還要皺皺的)
等他拆的時候心情會越拆越差就越好
因為有朋友在
越拆越尷尬最好
等他拆到戒指時候就說
我就像這禮物一樣
沒有華麗的外表
生活也像報紙一樣平淡
但你走進我的生命
卸除了我所有防備
偷走了我的心
我已經無法想像沒有你的生活將會如何
如果你願意接受這樣的我的話
請戴上這枚戒指
讓我永遠環繞在你身邊
嫁給我吧

複製知識+

《 本帖最後由 該亞 於 2010-7-29 13:34 編輯 》

狀態︰ 離線
跟從小青梅竹馬,暗戀很多年的女生告白,
因為最近他發生了一些事,從都市搬回鄉下住,
趁這個機會,就跟她告白了:
"其實經過這麼多事之後
我有一點不知道該怎麼辦
可是我一直相信我自己
相信自己
在每一次充滿勇氣的時候
我再告訴你我真的很愛你
我希望你嫁給我
不管你的回答是什麼
我都不會氣餒
我也不會離開
只是希望某一天
在我勇氣消失前的某一天
你會突然跟我說
好啊 我們結婚吧
希望這天不會等太久

不過。。。
因為等的人是你
所以這些時間都變得很快樂
一切都值得
請你嫁給我好嗎?"

複製網路文章!

《 本帖最後由 該亞 於 2010-7-29 13:35 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部