SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

PGO X-HOT125.150價錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
[PGO X-HOT125.150
我爬了很多文
但很少人說到這台車
我想知道他現在的價錢<2010年的>
和性能
拜託了

我體重60
身高178
不知到我是不是何這台車??

我住樹林哪裡有PGO的店??

請詳細說明

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
如果你對車箱的須求度比較高..

那這台可以放棄

150CC價格可以去01或小老婆參考看看

約8萬以下..

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
X-HOT要買就買150,那樣的車台,買125會覺得動力略顯不足
你的身高體重其實也可以選擇PGO的G-MAX,但如果要騎X-HOT也是不錯
過幾個月我弟應該也有可能會入手X-HOT
車上的配備我相信樓主應該有上他們的官網看過
原場魚眼、前後碟、原廠油冷,光是這三樣,就有很大的魅力!輪胎規格也算不錯
我覺得可靠的是,他是移植G-MAX的引擎
依照我以前的騎乘經驗,可以連騎八個小時車子都沒熄火(除了加油)
除了他是冷門車,不然我沒有理由說這台車不好
但以上全不考慮未來可能會改裝
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
X-HOT 我自己覺得除了冷門以外沒啥地方可以挑剔啦!!
是台滿不錯的車!!

狀態︰ 離線
原帖由 147258369 於 2010-7-26 13:12 發表
PGO X-HOT125.150
我爬了很多文
但很少人說到這台車
我想知道他現在的價錢<2010年的>
和性能
拜託了

我體重60
身高178
不知到我是不是何這台車??

我住樹林哪裡有PGO的店??

請詳細說明 ...

|41|Q: X-HOT 是台普普系車種 ! 如果要購買建議購買150cc趨勢比較不會退

再來就是 ....... 他的儀表 這 .... 不知道該不該跟你說 :s

他是KOSO代工的喔 ! RX1 儀表 ( 轉速有超大問題 , 那款出半年第二代就出了 )

無敵快樂表 ! 二代開始評價非常高 可以考慮買了車 再去改二代 ( 一個儀表 1萬2 ... )

價錢上不錯不會太貴 , 剩下的其實都差不多
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線

回覆 #5 hellopa24c 的帖子

我想知道她的現在價錢
拜託了

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #6 147258369 的帖子

不是都報價給你了= ="

北中南都有差異..

150CC約7萬6左右...

請你去跑店家看看吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部