SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[消費情報] 西門町封街... [複製連結]

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
西町瘋夏祭史上最大封街特賣
運動潮流服飾、彩妝保養品統統1折起
50間知名店家、100多個攤位,
消費集點再抽住宿券、機車好禮
還有蕭敬騰、蔡依林陪你暢遊西門町

黑人熱血潮流服飾全面7折、
阿信Stay Real推出衣+褲只要999元特惠專案
千棋運動廣場Puma、Adidas服飾下1件6折、2件5折的優惠;
化妝保養品推出限量特惠組

7月30日~8月1日
臺北市西門町徒步區

......有沒有人要一起去阿..............
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
可惜我住高雄不然就可以去了

狀態︰ 離線
好羡慕喔

還有偶像耶

如果來高雄就好了

台北的活動好多喔!

像8點檔的拍攝地點都在台北居多~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
今天才去過的 超失望的 想說可以買到不錯的特價品 結果都是遊戲的居多 衣服跟鞋子的都不多 逛了一圈覺得很爛 感覺在騙小孩 害我走了一大圈 腳走的很痠 換來一肚子氣

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 TOTOBO 的帖子

事喔==

話說我沒去椰..

那天我在幹嘛我忘了...呵呵..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部