SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 極急sony Ericsson耳機插槽出問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我這支Sony Ericsson T715 買回來不到半年就出現耳機插槽出問題!
稍微碰觸,音樂整個變˙˙˙˙˙

所以我把手機連同耳機拿去【聯強】送修!
之後他換了機板。
耳機大概沒換,因為他沒說。
手機的確也修復了,
不過手機和耳機沒那麼緊密,
我很怕又壞掉,所以不太敢去搖它!
之後,
不到3個月又出現同樣問題,
我拿去Sony Ericsson 的門市,
請他幫我修,
不過他跟我說『是耳機壞了,如果我執意送修!公司那依舊會說沒問題,
而且你的耳機不能送修,你只能再買隻新的,價格750元』
我想要問各位專家

1.接觸不良,是耳機問題,還是機板問題?如果只換耳機會改善嗎?
2.耳機拔掉時,不能往上嗎?我知道不能硬拔!到底正確拔法是?
3.我的保固書弄丟了!可是我記的手機的機板有貼紙<上頭有日期>,
不過上次換掉後不見了!我如果要把手機送修!還是要回【聯強】嗎?
因為我這還有他們更換面板的資料!還是說我已經無法保固了?
4.耳機750元合理嗎?我該買嗎?
5那平常插槽生鏽如何避免!還有如何保養?

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-8-5 09:29 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第一保固問題如果你上次有維修的話應該保固商那邊會有紀錄盡快回去貼保固
第二插槽生鏽問題你可以使用牙刷弄點去漬油將生鏽地方處理即可但是要關機
第三所謂的耳機拔法可以打sony客服去詢問不過還是使用還是要小心畢竟他還算是一個消耗品
第三所謂的750塊的耳機其實可以貨比三家去看看建議你還是買藍芽會比較好
雖然單價高了點卻沒有線路上的問題有也是軟體問題
第四根據上述所說到底是機板問題還是耳機問題基本上維修師會經過測試才會
將沒問題的手機給你若你覺得還是有問題可以試試看換換耳機搞不好不會有這樣
的問題存在
第五保固的保固卡可以拿購買收據也可以證明他如果不給你保固消基會是個不錯的選擇
就這樣希望能夠幫助到你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
接觸不良吧
用橡皮擦 擦擦金手指看看

狀態︰ 離線
唉~

SE的手機總是有這種問題,

耳機用久了會接觸不良,

所以讓人又愛又恨= =

狀態︰ 離線
我的T715才使用6個月,
就已經有插槽接觸不良問題。
一開始以為耳機壞了,
去買個新耳機,
情形仍如此,
一定得將耳機插頭壓的很緊才有立體聲,
一旦鬆開音質話質就不清晰。
T715造型不錯,
但品質?
唉!無言

以後不要再買Sony Ericsson的產品了。

狀態︰ 離線
750塊的耳機當然不該買阿~太貴了

狀態︰ 離線
我之前  sony  z770i也發生過同樣的事情
但那是手機插槽的問題
跟耳機沒關

狀態︰ 離線
壞掉可能是插槽接觸不良
我個人的手機也是SE C902 用滿久 也是有這樣的問題
我一開始以為是SE喇叭接頭問題
但是拿別台SE的 插 卻是正常
舊款的 SE手機都有的缺點
插槽容易接觸不良

SE 的 耳機 壞掉好像沒有在修的 (不含藍芽系列)

價格 要看那耳機的規格
有些是 注重 重低音(BASS) 或是高音  等等
有BASS耳機上會有寫BASS
有些是W系列的耳機 上面會有W
那種W耳機顏色橘色 大概500$

不過現在因為有規定要用 3.5mm得插槽
所以新出的都變成3.5mm 比較方便@@
天黑o

狀態︰ 離線
耳機你可以買副廠的 反正 會有兩段 可以拔掉
你在買你喜歡的耳機 3.5mm 接到上面 就可以聽了

副廠se耳機大概300$
天黑o

狀態︰ 離線
我記得我以前用那種手機的時候....都用橡皮筋把手機跟耳機捆起來 然後塞在口袋不敢拿出來...
3riixdii
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部