SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛睏寶

[電子機台技研] 7PK [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵
果然有插電的都不能玩

狀態︰ 離線
旅行客 發表於 2010-8-25 22:23  
7pk還是不要玩了.店家可以調機率.也可以搖控.多會玩都只有輸的份.

我以前跟朋友瘋過一陣子.曾經中過正帶大 ...

紅桃10正帶是磚角4.5,二帶是黑桃8.9.10.11
不會帶到黑桃6!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛看貼圖 發表於 2011-9-14 10:57  
紅桃10正帶是磚角4.5,二帶是黑桃8.9.10.11
不會帶到黑桃6!

第一張紅桃十.第二張黑桃六

狀態︰ 離線
哈哈 看來我們7支2 這一族 為數不少
民國80年沾到玩到92年真正戒掉 為期12年
回首 唉 後悔不已 浪費青春 損失金錢
任何大牌 都中過 最屌的一次 大柳滿慣 掛胖(x2)
那又如何 後來和朋友合夥開店 很賺 但不夠輸大型台(輪盤)
樓上幾位大大解釋很多 都有說到重點
我可以算到3帶4帶 那又怎樣 它不開時 就會亂帶(或稱第7支電子帶)
各位兄弟 好玩可以 但沉迷此道 真的會跑路

Roger

狀態︰ 離線
現在的7PK  不是做遙控的  就是 正小柳[含]以上就鎖死  

狀態︰ 離線
我中過柳丁但之後輸的更慘還是少玩為妙

狀態︰ 離線
玩玩就好 別太沉迷阿!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
這種機台我已玩了很多年
像雙魚座等等
大柳五大有只重過兩次
總而言之輸得很慘
不玩就不會沉淪
不然很容易玩到傾家蕩產

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩  有聽說所謂留台 開放台  鴨子台等等  所以絕對可以控制

狀態︰ 離線
7PK好久遠之前的回憶了.
當年賭博電玩盛行的時候 我也瘋過一陣子 幾乎各種遊戲都玩.

7PK算是我玩賭博電玩一次贏過最多錢的遊戲.
那時候我在一家大型賭博電玩店 玩連線7PK中5梅4層 拉積分.
贏了11萬多.

當時我有一個認識的朋友在那家店當店員.
我給了他5000元吃紅 他私底下告訴我 這陣子最好別來玩了.
他說因為 連線7PK 可以遙控出牌 加上快月底了 今天被拉這次積分以後 再來這幾天會狂咬.
我因為太瘋 沒聽他的話 隔天又來玩 玩一台就被吃一台 一下子就吐了2萬多回去.

話說 7PK可以遙控絕對是真的.
因為我中5梅那次 一開始出鬼牌+8 我連買2隻8 到第三層就鐵支了.
最後第4層買下去的時候 機台停了快20秒 才又出8 根本是裡面的人在考慮要不要出給我.

而且我拉5梅積分前幾天 有一次才扯.
實際牌面我雖然忘了 但是是一帶正同花大顺的牌面.
也是到最後買滿的時候 台子忽然停了20-30秒.
那副牌竟然出現2隻梅花K.
本來應該同花大順拉積分的 變成只有同花.
作弊的超明顯. 大概是因為這樣過了幾天才補我一隻5梅拉積分吧.

說真的 我是建議別去瘋賭博電玩.
店家不怕你贏 就怕你不來玩.
玩久了是一定輸的.
瘋賭博電玩那陣子 我大概輸了200多萬 現在回想起來超後悔的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部