SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: daipapa
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 【原創→轉貼】完全消滅蟑螂的七種方法! [複製連結]

狀態︰ 離線
還記得那年 堅強生命力的小強,
話說 我還在高中時期時 某位同學 從垃圾桶中 用夾子抓住了一隻蟑螂。
那隻蟑螂 大隻得要人命,讓人為之喪膽,(大概有7,8公分長,還有翅膀)

當時那位同學,正思索著如何處理這隻萬年不滅的生物,想到一個實驗的方法
就是將 它 從6層樓高的教室 丟到 1樓的廣場 (瓷磚地)上,試試看 他是否還能生存。

之後我們圍觀著, 他把夾著蟑螂的夾子 伸出欄杆外, 並打開夾子, 讓這隻生物快速地垂直落下。
在接近一樓地面時,我們想說 他穩死了的情況下,他居然展開他的雙翅,成了降落傘 緩速降落,之後安穩的降下,
迅速的爬走了。

頓時 我們全部傻眼 。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 csy821117 於 2010-10-2 14:06 發表
還記得那年 堅強生命力的小強,
話說 我還在高中時期時 某位同學 從垃圾桶中 用夾子抓住了一隻蟑螂。
那隻蟑螂 大隻得要人命,讓人為之喪膽,(大概有7,8公分長,還有翅膀)

當時那位同學,正思索著如何處理這隻萬年不滅的生物, ...

...............................................

那隻蟑螂心想 好加在我遇到了一群沒大腦的人類
死裡逃生......

狀態︰ 離線
蟑螂超可怕的=  =...
不過酒瓶這方法不錯....
問題就是不敢拿那個瓶子啊!!!牠們在裡面掙扎的樣子超可怕的QAQ
光想到就全身發毛

狀態︰ 離線
還沒有心理準備就點進去....
蜘蛛的網址...我下了一大跳~~~
天阿~~感覺頭有點暈了!

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
我真的是很討厭蟑螂
我看到他我真的是快崩潰了~~
但是裡面有一個方法
我覺得更噁心恐怖
那就是蜘蛛吃蟑螂這個方法
如果讓我看到蜘蛛在我的視線範圍之內
我會立刻拔腿狂奔
不管那時我在幹嘛~~

恨不得全世界的蜘蛛快死光
但是想到蜘蛛死光蟑螂就猖獗
還是保持食物鍊的關係好了~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這....
小強太多了
殺不勝殺啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部