SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[校園生活] 暑假生活樂趣多 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

暑假已經度過一半.每個人是否都有一個快樂的暑假.
無論是玩樂.打工.只要你來校園區說出你的暑假趣事或打工經驗都將給予優厚獎勵.

辦法如下:
1)發表文字描述30字以上給予5SOGO幣以上獎勵.內容越生動.精彩獎勵越高.
附加親傳圖片描述.佐證一律一威起跳最高給予三威獎勵.

2)請遵守論壇總版規相關規定.請勿複製.抄襲他人作品.一經發覺[禁訪處份]

校園生活區
區版主:火影鳴人

版主:陸戰男兒

誠摯邀請所有論壇家人踴躍參加

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2010-9-13 12:30 編輯 》

狀態︰ 離線
今年暑假我覺得過的很混=ˋ=
沒有打工的暑假
沒有錢花
雖然是畢業生~
可是心裡卻沒有在學校讀書來的充實
今年暑假只有出去玩一次
就是去台北電腦展
那是家人帶我去的
我還是覺得不買筆電比較好
因為筆電打起來沒有手感
還是桌墊好ㄚ

以上報告完畢
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請速速回帖
不然慧慈找你陪睡喔!!

狀態︰ 離線
暑假呀~在家當阿宅~為哩湊趣漫展花的摳摳~原本想去打工~可是都找不到~不是說考慮~就是說徵女孩子~
到哩~八月~目前努力在署修~開學要努力延畢拼畢業~欠哩一屁股學分真討厭~
我的暑假又是如此的無趣的混過去哩~><
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我是今年剛畢業於高職的
碧完頁沒多久就從苗栗到台中跑ㄑ打工
每天ㄉ要做11ㄍ鐘頭1天也才850
真的挺累人的
現在又ㄑ巨匠學電腦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

0妖獸0

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

這是高中第一次的暑假
除了幫家裡的是 還有打電腦 看書
其實還蠻想出去玩的
可惜爸媽 都沒時間
同學間 也沒人邀  可能都要打工吧
所以 這暑假 不是過的很滿意
暑假過一半了 卻感覺毫無充實感
每天渾渾噩噩的
有點浪費時間 可惜了...

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線
唉 我今年的暑假 有點慘
6月中畢業 想說跟朋友早點去找工作來打工
然後就找到一間 XX糕餅行  我們就馬上去應徵 結果他跟我們說 7月有出貨 會叫我們去
等著等著 就來到7月中了

7月1x日

一通電話:「為~請問是XXX同學嗎?」  
我:「嗯....我就是!」   OS:「誰啊?」
電話那頭:「我們是XX糕餅行,我們這邊不缺人喔,你們不用來了歐~」
我:「喔...那好芭~」   OS:「X你X咧! 這麼晚才打來!」
XX糕餅行:「好!掰掰喔~」
我:「喔..掰!」          OS:「為捨不是再見?!」

後來想一想 覺得他們超XX的 7月中了 現在在找也沒工作了阿   是不會當天告訴我們嗎 等了那麼久咧

之後幾天 沒賺錢 反而花更多摳摳 每天閑閑沒事做 都去打網咖 = =+

過的真靡爛

想哭的衝動  開始在失去以後

狀態︰ 離線
今年暑假我都在夜店上班,每天來的客人各式各樣都有,一堆有錢人來店裡揮霍,有錢人總是有本事把小女孩騙上床,窮小子騙女孩的也不少,今年暑假真的是收穫不少..

狀態︰ 離線
這暑假下來  我每天都有去游泳  過的其實還蠻充實的   也有去漫博  也有跟朋友一起烤肉   約會    過得非常開心的說

狀態︰ 離線
今年的暑假我才剛畢業,要升大ㄧ哩@@

考出來的成績不怎麼理想,只上了文化。

暑假本來想找個地方打工,可是都找不太到= =''

我是住在苗栗,因為剛放暑假所以先回花蓮玩玩,

在那邊跟我的表地表妹們玩,玩的還算不錯,在那邊打球、逛夜市、逛市區等....

都是不錯的經歷。到了七月底,我還跟一些三五好友到台北曼博展玩,那裡人真的是超多,

人擠人手軸都碰到一些軟軟的東西= =''可是那些女生很像沒感覺似的,已經習慣了吧.........
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
暑假中也有好多有趣的事情,是墨筆難以形容的。而每天的趣事,就是做家事和背經。國父說:「人生以服服為目的。」所以媽媽利用暑假,要我先學會從小地方做起。一開始總是感到厭煩,但久而久之,我也因為它,而了解爸媽的生活,是辛苦,沒有假日的,但只要一看見我,父母的疲勞,就飛到九霄雲外去了。暑假前,參加了中華經典會考的我,開始緊張了起來,望著日曆,那一天就越來越近了。而我,也因為吃了努力決心和家人鼓勵的兩顆特效藥,於是,我天天起來背誦三字經、朱子治家格言。有時,媽媽也會送上一杯濃濃的牛奶,喝在嘴裡,溫暖在心裡,更使我努力向上,越背越起勁。就是因為這樣,我的生活,才會像萬花筒一般。不!甚至比萬花筒還要豐富!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

林曉琳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部