SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 對於天堂~我真的中毒太深了.... [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這幾天姪子上來台北玩

他晚上在我房間用我的電腦收信

他忽然問我電腦裡面有些什麼遊戲?

說到這個..我真的很慚愧

安裝了一大堆,但是有真正在玩的沒幾個!

他先玩了「天子傳奇」

練沒多久就說「練到想睡...很無聊的遊戲!」

後來我又開「嗜血DNA」給他玩

他邊玩邊笑...顯然他跟我想的一樣

「不會吧!打怪還要面對他喔?不能從後面偷砍他嗎?」

之後他迷路,走到怪的等級都比我高很多的地方

後來他被追殺..他就一邊逃命一面問

「姑姑,他的回捲呢?不然我要把人物丟在這邊喔!」

我叫他先跑到安全的地方再按回城術

我姪子說「等他唸完咒語就已經被怪砍死了...」

聽到這裡...又開始懷念...怎樣都是天堂的設定最好啊...

後來我就和我姪子聊起這些遊戲

也只有天堂有座標的功能,這就不需要坐騎吧!

也不用去一個地方要跑快半小時...

而且他的回捲真的有救命功能,一按就飛..想死也不容易

但很多人一定也跟我一樣,組隊練功時...常不小心按錯..按到回捲..

而且天堂的施法沒那麼多咒語..直接就出來

除了天堂喝水是最直接和快的之外

其他遊戲多半都是有讀秒~或是慢慢回血

靠~就是爆血快掛了...還慢慢來勒!

和我姪子聊了很多...

忽然一個很不爭氣的念頭浮起

不然再回去玩天堂好了!

但我馬上又痛斥自己這個想法...

回去根本不會有活人存在

對個滿是掛機的遊戲真的會好玩嗎?

忽然~我很想問問大家...

還有人在天堂裡面奮鬥的嗎?????

天堂現在能容許手動者的存在嗎??

唉~~我真的中天堂的毒太深了..

這是連吃安特的樹枝都解不了的毒啊....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

QQ聽你這樣說我也笑了

事實上我也還在玩天堂不過現在還是有手動玩家只是比較少現在天堂都掛出來的你已經離開了就別越陷越深了~~~看開吧~~我本來也沒完了只是朋友又叫我回去玩我就又回去了但陷在朋友沒玩我還是在玩@@我中毒也很深~~~可能只能請李時真~~或是華陀才能救我吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
依我看來大大你需要在腦袋差塊"無線網卡"

敢快讓您的大腦連上網路進去防毒軟體的網站

下載最好最新殺毒力最好的"人腦防毒軟體"

還掃掃你的大腦XD把卡在腦袋裏天堂.exe的毒

通通掃地唷^^

狀態︰ 離線
我也是回鍋玩天堂

選擇新型態的伺服器

活人多了

吃王也一定要活人(最高就52) 以前偷偷吃都來不及了 還等活人(三 四個人 打小巴 還打不死他 XD)

外掛對我來說 只是不能手動的時候 還有些錢賺

我有空閒也是一直瘋狂"玩"電腦

天堂 48狂暴伺服器 歡迎您!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 ans0990100 的帖子

讚喔!!
如果有這樣的軟體
把一些學生的頭腦清一清
讀書那些就會專心多了

真希望我也可以清一清

狀態︰ 離線

@@

我也是天堂玩家!
說真的  現在很多遊戲   
雖免費  但是很難懂 =  =
我也玩不習慣   所以又回來完天堂 ...

說機器人多  也還好
活人還是挺多得
因為  打架  就是不一樣阿  !!!
><!

狀態︰ 離線
哪個遊戲都容許活人存在阿!

但要看你有沒有那種耐心與外掛相搏....

天堂現在除了打架、吃王、攻城,其餘幾乎都是外掛...

有些甚至人在電腦前面跟盟友聊天,但還是掛著...

所以我奉勸板大,想要回去玩,時間不用多,錢多就夠,準備多點錢讓橘子騙就好!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
之前被朋友拉去玩亂2

玩一下子 就很無聊 練不下去

倒是天堂X服  練得很認真
偏偏都是練功的 玩天堂 就比較不會膩

我也中毒了 哈

狀態︰ 離線
我只能告訴你

你太無聊也太閑了

不然怎麼有空去玩天堂

我很想玩

不過上班太累了

狀態︰ 離線
我之前也中毒過跑回去玩
但是一包月  就又看不貫滿地死人...(這不是早知道??)
又不玩了=    =
就這樣又浪費了369...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部