SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英

M3 V.S G-TR   [複製連結]

狀態︰ 離線
其實兩台車都是好車,一台是NISSAN所當家的GT-R,一台是由BMW的M-POWER所打造的,當然哪一台才是最佳跑車當然是見仁見智了!

在台灣GTR的能見度必然比M3來的低,在空力學與底盤設計上GTR也是擁有較好的設計,再比較同樣都是V6引擎,GTR有雙渦輪的加持,馬力上也是比M3的N/A引擎來的吃香,比起性能上來說,GTR看似比M3來的高出許多,畢竟GTR本來設計就是要打造成超跑的!不然怎麼再柏林賽道上要打敗911渦輪版呢︿︿?(雖然目前對與那場比賽爭議性很大,本人不想引起筆戰,所以不多做討論)

但就小弟而言我在台灣會考慮購入M3來當作我的夢想跑車,雖然就性能上而言GTR佔了絕對的上風,但是台灣有多少路給您油門一拜呢?光紅綠燈的數量就多到您想打人了吧?畢竟買了這種車子就是要開出去給路上的人開一下眼界吧!(除非你想要半夜選擇沒人,紅綠燈都不工作的時間開出來)

M3的420匹馬力已經很夠用了,說真的也用不要GTR的486匹馬力了,只要在路上不要遇到重改的車,幾乎沒幾台可以與您狂飆︿︿||

而且小弟本身就比較欣賞N/A引擎的車子,M3的N/A引擎可以壓榨出420匹馬力已經很厲害了!再說價錢M3比GTR便宜一點!哈哈

希望有天可以買回來讓別人羨慕一下!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然對手是M3

但是我還是支持戰神的

狀態︰ 離線

回覆 #1 派大星 的帖子

如果2台真的尬起來的話  我敢說GTR贏的機率非常大 M3我不太了解我只知道別人再說M3 我就想到甩尾= =
2台外型比起來 GTR也比較好看^^

gtr_nismo  玩甩尾非純後驅M3莫屬!! 若是跑傳統方式的賽車場用GT-R35  發表於 2013-1-16 14:55:00
acn88205  GTR也可以甩尾啊!  發表於 2012-4-21 08:46:26

狀態︰ 離線
原帖由 a885668 於 2010-8-13 19:14 發表
當然是M3

GTR要怎麼比

BMW可不是開玩笑的

講出這句話是要有數據的~~~ 一般人認為BMW高級 就一定快

這個觀念很糟糕  ~ 小弟看過這麼多100-200的測試報導  我的感想是BMW是屬品味系的

不能完全跟日系車做比較  ~~ 也許M系列速度上來說表現不差  但是以一台IMPREZA EJ25 + RX6B

足足500匹以上的實力  ~~~ 這個瞬間的差距根本不能比較  是機械增加跟渦輪增加的差異性阿

純屬個人淺見  ~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選GT-R
因為:
雙B車近年來品質確實不怎麼樣
M3我只喜歡E30的,因為這是兒時的夢想
最重要的
開了這麼多年歐洲車的心得是:冷氣跟日本車相比真是差很多

wjimmy-075  日本車  發表於 2012-2-2 22:38:36
acn88205  所以說誰的冷氣比較涼呢??  發表於 2012-2-2 16:29:51

狀態︰ 離線
M3吧 歐係車的工業設計 真的很獨到
性能而言 GTR不錯
但是品牌上還是小輸BNW

狀態︰ 離線
R35一票...整體性能應該比M3好一點點
但如果是M3 GTR的話就很難說囉

狀態︰ 離線
如果其他的都不說就光外表
G-TR就是比M3來的顯眼
雖然有些奇怪的人會說一台視BMW
而一台只是NISSEN
但感覺就是不一樣嘛

狀態︰ 離線
選跑車....跑車這2個字 當然是選GT-R
0-100 加速 3.X秒
M3 怎麼拼? 更不用說 車重馬力比~也絕對是GT-R勝
外加GT-R那種天生為戰鬥打造的跑車,跑起來絕對贏M3
M3 唯一可贏過GT-R的地方喔~! 有!
他可以坐4個人 ~就這樣!
品牌迷思 我沒有~我只知道 路上看到GT-R 絕對是瘋狂!
在台灣 誰敢跟GT-R 一較高下????

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #22 btteddy 的帖子

= =   哈哈  雖然都是支持GT-R的粉西~

但也不用把話說的那麼重

台灣還是許多能把GT-R放掉的怪物存在

GT-R雖然原廠馬力就已經讓不少車甘敗下風

但擁有比GT-R還更大馬力的車  牛哥馬哥之類的超跑   都敢挑戰

甚至一些爆改的改裝車   也都行

而且之前新聞也報導過  台灣會出現Bu哥的車主

馬路最速

acn88205  GTR大改可以跑贏BU哥喔!!贏很多啊!!!  發表於 2012-4-21 08:48:19
acn88205  牛哥已被2013年的GTR海放掉囉~  發表於 2012-2-2 16:31:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部