SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vwu16

[密技攻略] 俠盜獵車手 聖安地列斯 完整攻略篇  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
蝦...WIN7不支援喔   俠盜獵車手 還不錯玩的說..

想當前 玩罪惡都市  在水上開車 哈哈~

狀態︰ 離線
有些任務真的超難破的,就算知道攻略也一樣

狀態︰ 離線
唉唷有功略
那我也來玩看看好了
以前只有在網咖玩過而已
來下載看看好了

狀態︰ 離線
有人破關的可以提供一下任務73那關.摩托車上飛機要怎麼過啊.我怎麼追都追不到飛機.苦惱中..

狀態︰ 離線
謝謝大大 卡關許久 終於破關了

還有甚麼隱藏的嗎??

狀態︰ 離線
SA有些關卡根本超級難破 有時候就是差一點點 但還是無法過關
然後SA的密技根本多到爆 其中不會被警察抓 再加上無限血(但是遇上爆炸或是從高處跳下來還是會死) 無限子彈 以及跳超高的密技一打下去根本就變成藍波了

狀態︰ 離線
真懷念這款遊戲 關卡多試幾次樂趣多
感謝整理分享啊!

狀態︰ 離線
www4644960 發表於 2010-9-29 15:15  
我陷再有一個超大的重點!!

我飛機駕駛訓練班過不了...

我那邊練了超久 後來就熟練了
不過後面還有一個任務是要用遙控飛機殺人
那裏真的超難

狀態︰ 離線
非常感謝大大的提供
最近跟朋友聊到這款遊戲...
雖然我都看不懂也不知道怎麼玩 看你的PO文我想我應該可以稍微上手

狀態︰ 離線
音樂蟲子 發表於 2010-9-8 16:23  
聖安地列斯不是可以收小弟嗎,請問要怎麼收呢?

如果是pc版的話,按右鍵對著要收的人(只能對綠色穿著的人,也就是綠色的幫派)
再按下G就行囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部