SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: x9952648
列印 上一主題 下一主題

還有人改老車嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
老車阿~ 我家那台老迪爵20年了 58缸半套大改   雖然外表超破的... 不過到現在還很會跑呢 ~ 真的是很耐操的一台車     老迪最棒~

狀態︰ 離線
我公司還存放一台黑紅色的兜風Z早已註銷牌照了.高一時買的整顆移植凌風90 前叉也一併移植碟煞.原廠引擎還保留
到現在也攬的去整理它了.現在只在公司附近騎去買香菸 飲料
凌風90的引擎很會跑加速又快 只不過會噴白煙 造成空氣污染
人不負我 我不負人 皆大歡喜

狀態︰ 離線

回覆 #9 公佈 的帖子

豪邁   超強老車  耐操好用拼第一

狀態︰ 離線

回覆 #12 junk512 的帖子

對呀  ....

老車現在都代步比較多吧!

狀態︰ 離線

回覆 #10 速度極限 的帖子

喝喝   豪邁大改   嚇死人囉

狀態︰ 離線
前天下午心血來潮 在公司頂樓倉庫翻到一顆逮偷納<台語發音1萬轉的高速電盤
然後就打電話叫機車店(朋友開的)來牽車子回去裝.順便幫我配一隻回壓速管跟普利珠
今天早上一到公司門口就遠遠聽到高轉速的摩托車聲音...靠腰 我的車搞好了
我順勢騎了一下.摧下去整台車子跳起來差點翻過90度(太久沒騎這麼有力道的車了)
之後騎了直路3.4分鐘漸漸抓到手感.才敢用力催下去.只敢騎到錶速90(凌風90的錶到120)
回到公司之後跟朋友聊了一下.改這樣只是一時好玩(無方便性)一定要採發.無大燈.(因為我也只白天其去買香煙 飲料)
也不能騎長途(怕後齒輪斷裂)我也只在公司附近騎.設定這樣我很滿意(標準的一台跳跳車)只有起中速.尾速應該跑不出來
先分享我的老車告一段落
PS 我都在台南永康的大灣大廟口這區活動(被我抓車的朋友們請多多包含)^^
人不負我 我不負人 皆大歡喜

狀態︰ 離線
開這篇的版主應該只是想賺積分 看來開一開卻射後不理
那我也可以開個有改競戰的朋友聊一聊 有改新競戰的朋友來聊一聊 有改GTR的朋友來聊一聊 有改GTR AERO的朋友來聊一聊等等此類的
哇靠 積分賺翻了

狀態︰ 離線

薑還是老的辣

我也喜歡老車耶,外表看不出來很會跑,但實際上卻是跑的嚇嚇叫!

曾經就是騎著老車甩掉一些自以為是的小子

狀態︰ 離線

回覆 #18 劉軍 的帖子

@@  我哪有不理0.0

是這幾天比較忙

狀態︰ 離線

回覆 #19 x5coolking 的帖子

對呀  我也常常這樣做

那些插管的   又不會跑

那些車  沒看在眼裏XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部