SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: clupkpkpk

[省錢大作戰] 一天100吃3餐有可能嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
是有可能拉但是對發育中的孩子不好會營養不良
對中老年人可就能達到養生的新觀念

狀態︰ 離線
100元吃三餐 可能
看怎麼去花
早餐 三明治+奶茶 30元 或是 饅頭夾蛋+豆漿 25元

中餐 雞肉飯+清湯 30~40元

晚餐 買個陽春麵或意麵吃 就花完100元了

不是不可能 就看怎麼省

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
打113.....告他爸虐待小孩........100元....去吃麥當勞都不夠........即使再加喝西北風....一樣不會飽
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天底下沒有不可能的事啦
看自己的慾望囉

狀態︰ 離線
我有嘗試過唷! 也來分享一下經驗

早餐: 大飯糰 25元 + 大豆漿0元 = 25元  (店裡吃喝豆漿免費)

午餐: 五十元便當店裡的  特價便當 45元 (店裡湯和飲料可以喝到飽)

晚餐: 自助餐店  兩菜一飯一湯 也才 30元 (店裡湯可以喝到飽)

實施地點: 台北縣中和

實施時間: 2010 9月

實施天數: 7天

存活機率: 100%

狀態︰ 離線
我以前讀書的時候就幹過
學校旁的自助餐一般都+飯不用錢
+超多的....午餐吃不完當晚餐吃

狀態︰ 離線
其實人人都可以辦到的只是看你有沒有決心而已
像我有個朋友體重快破120身高173
算是超級胖了但是我可以說他最強的是它可以1天只花80元就可以吃飽了
是三餐+起來才80元唷不騙你其實可以靠注意力去轉移你對餓的想法為何我會這樣說
我朋友是因為瘋一個線上遊戲為了衝等級
我陪她整整3天因為我工作是可以自排休假的所以她拖我陪她三天都窩在網咖
只能說他可以只打線上遊戲就好不吃東西對他而言來說是小菜一盤
但還是最好不要太省也要位健康著想比較好雖然省錢是好事但自己身體更要注意點

比起第三餐  寧願要去打電腦

狀態︰ 離線
唉 這太簡單了 可能連一百都花不到

我都跟朋友說  反正你吃吃不完的都會餵狗  敢脆我來吃吧

這樣連100都省了  哈哈哈

屢試不爽 !!!
要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不去嘗試,永遠不可能.
只要有心去做,絕對可能.
至於如何辦到,那就每個人的決心和智慧,因為方法千萬種,樣樣都能通.
比方說饅頭一個平均價位大約才8元.
便利商店國民便當也有39元一個的.
想要吃得多樣又豐富,假日還可以到大賣場去吃不用錢的試吃品.
有句話"由儉入奢易,由奢入儉難".
100元過一天或許不能餐餐大魚大肉,
但要維持基本營養需求和填飽肚皮是絕對綽綽有餘的.
沒去試,你永遠不會知道,其實100元過一天還是很好過的.
就算過個一年半載這樣的日子也沒有什麼困難的.
因為這只是解決最基本的填飽肚子的問題而已.
如果要論真正困難的,反倒是住的問題.
尤其是在都會區裡,居住所佔去我們所有收入的比重實在是太高了.
生活品質往往是因為住的支出而大受傷害.
所以住才是真正現代社會最嚴重的問題.
只有沒有良知的政府才會放任高房價的現實在凌虐著大多數的老百姓.

狀態︰ 離線
我想你是看錯了,應該是 100歐圓,或者是100美元,又或者是100人民幣吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 04:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部