SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 歡迎喵吉拉版主上任(活動結束)  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

[fly]大消息[/fly]

寵物區有新版主就任囉!!!

就讓我們熱烈的歡迎她~~

所以呢,

就看你的表現囉~

我們就大大的祝賀一下吧~

獎勵標準:

祝賀詞滿
35個字以上,從5幣起跳 ,

內容越豐富咱們的新版主就越大方,

最高給5威

加影片或圖片祝賀各一威

影片加圖片最多3部(張)

活動期限從即日起自9月6日23:59

活動內容以總版規與寵物區版規為依規~

喵吉拉 
敬邀

《 本帖最後由 小華姐 於 2010-8-26 22:42 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
[Fly]恭喜喵吉拉版版進駐寵區[/Fly]

上一次來不及參與

這次總算搶了先

恭喜恭喜

恭喜喵版版再下一區

相信您一定可以把寵區弄得有聲有色

預祝您版務一切順利

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-8-28 22:38 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 5 超愛貓咪的,謝謝鈴蘭的祝賀~ ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜~恭喜~喵吉拉上任寵物世界的版主
想必妳對寵物應該是非常的喜愛與了解
因為看妳的id妳應該比較喜歡貓咪吧!呵呵~
今後有妳的帶領之下想必寵物世界區會更生動活潑
也因此希望能在寵物世界裡得到更多的常識與見解
再次恭喜!加油!
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜 喵吉拉 榮升版主

有了妳 寵物世界會變的熱鬧很多

希望能在妳英明的領導下 常常在逛寵物區的人

能感受到寵物區的溫暖 也希望妳能夠帶給大家更多的知識

與對寵物的認知

這裡有幾張不滿一歲小貓咪的圖片  請笑納~

(圖片有點小,不過大一點 好像不太好看= =

《 本帖最後由 s6552008 於 2010-8-27 10:48 編輯 》
喵吉拉 + 5 不到一歲的貓很折磨人啊!謝謝你的圖片,有 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
恭喜喵吉拉版主就任寵物世界.
與您萍水相逢,卻有幸得您金玉良言,甚是感謝.
在寵物世界中,我都當都潛水員與按感謝鍵居多,
雖然如此,寵物世界卻是我每上論壇必瀏覽之點,
因為,它可是我和三歲小姪女,搭起友誼橋樑之地.
再次恭喜喵吉拉版主,您的用心經營,讓我們受惠良多,
您的熱心助人,仗義執言,更是會員們的福氣.
擔任版主,當之無愧,順利成章.
希望寵物世界,人氣越來越旺,越來越熱鬧.

《 本帖最後由 宇婷 於 2010-8-27 20:31 編輯 》
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

..

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
恭喜喵吉拉版大 升任寵物區的板大瞜~~

SOGO會員中有養寵物的我想不在少數吧~

所以版大未來會很辛苦呢!! SOGO就是需要您這種為論壇奉獻的人~

但是升官一路發的 喵版大 能事事順心歐~  

有空也來家庭區 泡茶~~聊天~~

(找死 還偷打廣告  糟糕!! 說不定會被扣個一萬威 )

超可愛的拉~ 送給喵版大~

回眸一笑百媚生

喵水水~  在下也算寵物吧!! 要帶回家養嗎?

喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
恭喜恭喜
我對喵大印象深刻
因為之前常有一位版友常發文收容所的故事
喵大發言糾正他所以我對喵大印象深刻
並不是那位版友不好而是他的發文讓原本愉快的寵物世界
多了一點哀傷壞了氣氛
喵大建言無以論比
摁"好像離題了總之恭喜你  加油
喵吉拉 + 1 謝謝你看見我的用心~歡迎有空多來逛逛~ ...

狀態︰ 離線
狂賀恭喜
                    喵吉拉大大 上任寵物世界的版主

要成為一版之主可不是一件容易的事情
可見喵吉拉大大平常一定非常努力 才有此等榮要能共榮升
感謝喵吉拉大大 平常為各位服務
也恭喜 喵吉拉大大榮升
希望大大能夠為大家帶來更多的知識
為各位更努力的奉獻心力
感謝大大的付出

狀態︰ 離線
恭賀喵水水榮譽晉升版主喔
雖然我家裡沒有養寵物
但我也很喜歡一些寵物喔!
要是我有寵物的話一定上來這邊與大家一起分享
喵吉拉 + 1 歡迎大駕光臨~等妳家小朋友大一點,就會跟 ...

狀態︰ 離線

恭賀喵水水榮譽晉升版主喔

版主大大我家的貓最近腳斷了花了我四萬多塊,錢不是問題,我擔心的是它會自卑吔!在同類中貓的世界裡成了殘障貓士
感謝大大的奉獻付出讓我在寵物照顧上更加努力!!!!!
喵吉拉 + 1 你的愛心和照顧,會讓貓咪活的一樣優遊自 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 23:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部