SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

RACING改燈問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
想問一下~~最近上班都是在晚上才下班
所以想要把大燈改亮一點~~
再想說是要換燈泡就好~~
還是連線組也要一併換掉..
我朋友說~如果線組、燈泡換了
怕我的反射面會被融化掉!!!
可是我怕換燈泡又會不夠電...
打算換成55/60W的~~
煩請專業人士給些意見摟~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是改白光hid 好像是55w八 望惹  大大如果要改 小心一點 晚上 警察抓比較大

狀態︰ 離線

回覆 #2 a127140812 的帖子

是噢~~!
可是如果直接上HID的話~~
不是還要再加魚眼嗎??
這樣比較不會傷到對方來車的目珠~~
感覺上整組這樣弄到好要很燒小朋友欸~~

那~~有網址可以分享一下嗎??
我很少再改車~只是最近真的山路很黑!!
我很怕黑~想說改一下~這樣也比較安全~~
網址分享一下吧~~

《 本帖最後由 beermean 於 2010-8-28 19:00 編輯 》

狀態︰ 離線
改黃金燈 比較實用吧!!
用飛利浦的

不要白光! 像第一樓說的會被抓 一定的
而且遇到下雨也不安全

所以黃金燈是您最佳選擇!!

H4的通常夠用了!!!
想再亮就上HID40W+魚眼囉!
太貴的話用單邊就好!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 pink~ft 的帖子

那我上黃金燈~~需要在加線組嗎??
這個問題真的很困擾捏~!!
剛剛上YAHOO收尋魚眼!!
好像也沒找到個像樣的網站可以參考的說!!

狀態︰ 離線
原帖由 beermean 於 2010-8-28 20:18 發表
那我上黃金燈~~需要在加線組嗎??
這個問題真的很困擾捏~!!
剛剛上YAHOO收尋魚眼!!
好像也沒找到個像樣的網站可以參考的說!!

不用加線組 不是HID
有的HID也是要加!
所以單換 H4 黃金燈 不用線組喔!!

沒要裝HID就不用加到魚眼
魚眼是要加HID才有效果出來!!

記得用飛利浦的黃金燈喔!

狀態︰ 離線
魚演是最燒前的        燈+魚演 可能就要破萬 何況是雷霆要裝2組    而且 如果被條子藍下來 一看就知道你裝魚演 又要改回圓場

狀態︰ 離線

回覆 #7 a127140812 的帖子

很感謝你的建議與回覆...
不過老大~你錯別字也太多了吧...

狀態︰ 離線
黃金燈就ok啦

如果不是高瓦數如100/90w或以上

應該是可以不用加強光線組

不過也是要注意燈具材質會不會容易霧化或是融化
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部