SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問k6的黃昏牌冷氣大家都如何改善 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一台車況還不錯的k6,

冷氣其實還蠻涼的,只是在大太陽下曝曬過後,就覺得車內悶熱難耐

總是覺得冷氣如果可以再冷一點該有多好,

請問版上的前輩都如何解決冷氣不夠冷的問題,目前知道冷媒還夠。

這款車冷氣有濾網的嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加大冷排

貼好的隔熱紙

沒別的辦法

哈哈哈

沒有車是完美的

算好車

狀態︰ 離線
K6的冷氣確實無解~因為前保和引擎蓋沒水箱護罩導致散熱不良壓力過高!
唯一方法就只能像2樓大大說的加大冷排~貼好的隔熱紙
至於冷氣濾網是沒有的~

狀態︰ 離線
妳可以試試將窗戶打開一點點  這樣會比較透氣  貼隔熱紙的話前檔的隔熱紙應該是滿貴的  有需要再裝就好=    =|||   (  還有K6冷氣好像沒有濾網
   如果不太冷的話  冷媒又夠  看看是不是塞住了吧0.0

狀態︰ 離線
K6真的只能靠加大冷排了啦

還有一個

換冷凍用的冷媒...........逃..........

狀態︰ 離線
k6冷煤你去找有冷氣系統清洗機的店家將系統清洗灌新的冷凍油在定量充填+400~450克
既能有效改善黃昏牌冷氣

狀態︰ 離線
花錢法:加大冷排
省錢法:清洗冷排

狀態︰ 離線
再補充一下今天剛好有處理1台K6冷氣問題
我用冷氣清洗機將原先系統裡的冷凍油清洗乾淨後+400克
冷煤120cc134a冷凍油實測結果高壓250低壓38雖然白干
裡還有泡但是冷速2檔7度跳8度啟動外界溫度3X再清洗散熱片
高壓230低壓32
原廠數據冷煤量500-550冷凍油量120cc
這裡要告訴大家冷煤不是加到滿...而是7-8分滿既可
加太滿白天因為散熱不良反而造成重拖耗油進而影響壓縮機
以上僅供大家參考

狀態︰ 離線
把熱水管關掉.我也是如此感覺有比較涼.

狀態︰ 離線
到有水的地方

車子噴一噴全車巴

K7冷氣也不大涼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部