SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

小弟想買車 請大大給點意見 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的機車壞掉了!想換車!剛剛有去看問了兩間車行!

我想買 KYMCO     Rncing   150的  不知道好不好?

聽朋友說! KYMCO 的車問題很多  不知道是否有大大給我點什麼意見~

我很急  可能明天就要訂車了!

Rncing   125  的好嗎?  也有考慮~!

還有是什麼比較好騎  問題少的車子可以騎嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 milds0414 的帖子

KYMCO 的車問題很多!?

偷偷和你說..  他牌的問題也是很多.. 不信的話GOOGLE一下就有了..

只要你家付近的機車店據點多的話.. 就算出了問題也是可以比較方便做修理~

125和150價格差沒多少.. 所以直上150吧..

只要你喜歡RACING150就牽下去吧.. 12吋胎比較佳~

我的那台化油RACING150  08年騎到現在都很正常..  無熄火.. 無吃機油...

你可以去店家看看有無已經掛牌車.. 已掛牌的話約7萬6就可以給你牽回家..

這是我朋友10年6月底牽RACING150的經驗

無掛牌弄到好約8萬初..  參考看看吧

《 本帖最後由 北區 於 2010-9-3 19:05 編輯 》

狀態︰ 離線
好騎、問題少

奔馳、高手、勁風光吧

狀態︰ 離線
KYMCO     Rncing   150不錯!   我也是騎 Rncing   150問題一定都會有一些不管甚麼車廠的車都會有一些小問題? 就看你如何保養你的愛車~買了快半年的Rncing沒甚麼問題性能還蠻好的尾速也可到達115~120   Rncing   150不用改就很優!參考看看吧!祝大大早日買到愛車....

狀態︰ 離線
嗯嗯~謝謝大大 剛剛有去問了 沒掛牌 8萬1  150的
125  要 7萬2   看了大大們的義見 我可能會買150的吧~
謝謝你們~沒意外應該買  藍銀色的吧

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #5 milds0414 的帖子

你去問問有沒有已經掛牌的..

多跑幾家保證不吃虧

藍銀色!?

你是說灰藏藍版本!?

狀態︰ 離線
OK 來去多問幾間好了~反正這兩天也不可能交車 也要等到星期一了

好像是 跑車特仕版吧 藍色帶點銀色

狀態︰ 離線
大大都那抹級 很少人回你 那還是千Rncing? 那問跟沒問依樣阿

狀態︰ 離線
YAMAHA   新勁戰

好騎又好看!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 milds0414 的帖子

牽吧  牽吧  快加入我們RC的行列吧   
今年三月牽的RC150  說真的問題是一定有  但也只有一兩個
但如果愛RC  就敗下去吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部