SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問(其遠程會影響機油幫捕?) [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下懂車的人(我不確定我的標題   機油幫捕    有沒有打錯字)

請了解的大大,能詳細描述!

我新勁戰從去年牽到現在大約10個月(我的車車市5期的噴色版)

今天發生,我開使發動,螢幕表有顯示,按發動的電源 卻發不動!

我騎到車行去,機航說應該是依油幫捕有問題,幫我換新的(還在保固期,不用錢)

回家時,我只是把這項事跟我媽說...

各位大大您知道他怎麼說?

我媽說都是你常常其遠程,難怪會壞掉

我很不高興離開了!!!(試問  我只有在<開學>平均每個禮拜<1次>從台南=>高雄 來回)

平常又很少出門,她說是我的錯

我跟他說機油幫捕跟其遠程沒關西,她不相信

我想問各位大大,長期遠程(我的遠程台南=>高雄,不是當天來回,還隔一天)

<長期遠程會造成車子有什麼影響?>

<機油幫捕,能詳細跟我說他對車子有哪些影響?>

麻煩各位大大,也非常非常感謝您們的辛苦回應!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我雖然不懂  可是應該是    浦      八    大大得到答案又如何 跟你媽爭辯?

狀態︰ 離線

回覆 #1 122322 的帖子

每星期一次台南~高雄來回  機油幫浦會出問題?
那我每天上下班要騎來回大約70公里  車子不就換好幾個了?
你媽幾歲阿  怎麼會有跟我阿媽一樣的觀念  東西壞了就亂想?
可能是因為修機車的費用是他出的  所以就這樣

狀態︰ 離線
機油幫浦壞掉是產品本身有瑕疵吧?

這是很重要的東西,一定會設計得很耐用.

狀態︰ 離線
應該是不太可能吧
我的勁戰都一年多了
也是高雄台南跑
目前都沒事

長途可能會出問題的應該是    汽缸吧

狀態︰ 離線
我的經驗,光陽小50也是新車騎不到一星期(處女機油還沒換呢),騎起來聲音就超大聲,結果去車行看,給
我送保固,說是機油幫浦壞了,就是機油幫浦的齒輪有問題,換那顆齒輪就是,車回來了是真的變小聲了,感
覺機油幫浦會壞不是單純的騎長途造成的,像我新車時就出問題,那就是零件的品質有問題,而機油幫浦也
是有使用壽命的,但肯定不是短壽,有人騎了三五年也沒換過那東西.

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
我覺得這跟運氣比較有關係!
之前也曾經買新車還騎不到一千,離合器就掛掉....
幸好當時有保固,不然我一定也會換得很不爽!
相信自己。竭盡所能。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-21 00:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部