SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活情報] 一早起床應該先做甚麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
一般人起床第一件事就是刷牙洗臉,
但這並不是正確的觀念,
起床第一件事就是先喝下一杯水,
因為晚上我們再休息時口中緩產生對人體有一的酵素,
一大早起來刷牙漱口時便會把這些酵素排出體外!
所以早上起床先別急著梳洗先來杯水,
把口中的酵素吞入體內,而且補充一下睡眠實施去的水分
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣好嗎.有異味喝水..好像不大好.這是我個人意見..呵呵

狀態︰ 離線

回覆 #1 steven332 的帖子

對不起我在這裡要抱持懷疑態度~
以一般人想法:
如果真會產生酵素,那應該是口水長時間存積口中發酵的結果~
這種發酵過的口水會產生甚麼人體所需的物質呢?

如果你可以形容的具體點,如:
口中會產生XX酵素,此酵素對身體XX部分有XX的幫助~
這樣才可以讓我相信~甚至說服更多人~

PS:一早起床應該先尿尿。因為尿液積存在膀胱8小時以上,經過不斷循環利用。膀胱中的尿液已經是人體最不需要的廢棄物質,所以應該優先排出體外。

《 本帖最後由 蝴蝶吻 於 2010-9-5 22:56 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是先上廁所在刷牙
我聽長輩說如果先吃東西在沙牙會把你在晚上積了一業的細菌當美食下肚= =

狀態︰ 離線
那到底正確的是什麼啊?                                                                                                                           我覺得應該是要大喊~起床囉~~~~

狀態︰ 離線
我習慣起床先喝一杯溫開水
解身體的渴
不管你起來覺不覺得口渴   先來上一杯
ˋ真的有益健康..

狀態︰ 離線
一早起來
先喝一杯溫開水
對身體是有益的

經過一夜的睡眠  身體水份
及腸胃內的食物都會消耗掉大部分
所以起床第一件事先喝水是合理的

而且喝完水後
就會有便意了

起床後喝水真是一舉數得呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一早起床應該先做甚麼??

痾...不是應該先..."睜開眼睛"嗎????

狀態︰ 離線
大大的建議不錯
我也來試試看
身體說不定會變好

狀態︰ 離線
痾....會不會肚子痛阿,起來沒刷牙就喝水

聽起來挺矛盾的

不過午睡多了 起來是不是也是這樣跟早晨 先喝一下水呢 ?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部