SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 懷舊柑仔店的古早味 (已截止.為一般帖)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

找尋舊時的回憶,愛上柑仔店古早味!哇細蕃薯囝仔~

您最喜歡柑仔店的啥米寶物呢??
或是常被叫去買哪一種..[食品][調味料]…等等
想一下..回憶一下..

跟帖回覆滿30字以上..視內容(1~5威)
抄襲他人.不滿10字..(不加反扣.)

藝文區版
火影鳴人

乾媽店
草薰風

誠摯歡迎您

《 本帖最後由 草薰風 於 2010-10-1 09:39 編輯 》
單選投票, 共有 15 人參與投票
3.41% (19)
5.02% (28)
0.72% (4)
2.87% (16)
0.90% (5)
63.98% (357)
5.56% (31)
6.99% (39)
3.23% (18)
0.36% (2)
0.36% (2)
6.63% (37)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
抽抽樂
很孩提的回憶阿
小時候都喜歡去玩那個
但是每次都抽不到什麼好東西= =
我記得還有一種洞洞戳
就是一格一格的裡面有小玩具那種
真的就是小時候不懂事
好多零用錢都被那些騙去
但是現在想想
卻也滿懷念就是了(笑)
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 第一名...感謝.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線
我也最懷念抽抽樂(大笑)
記得補習班老師會給我們積分集點數
累積一定程度  就可以抽一洞
裡面會有各種不同的小玩具^_^
也有不同的  例如:糖果ˋ餅乾...之類的
我印象最深刻抽中一台小車車   
結果掉進水溝   我還差點跳下去撿 -ˊ-
畢竟是自己努力抽中的ˊˋ

所以那時候讀書真的超認真的
嗯...大概是我這輩子最認真的時候吧(起笑)
草薰風 + 2 第2名..多謝

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

想哭的衝動  開始在失去以後

狀態︰ 離線
抽抽樂真的是很特別的回憶
因為其他東西 便利商店 幾乎都有
唯有抽抽樂 外面比較少見

以前念國小的時候 都把早餐錢拿去抽
很難抽中就算了
抽中還抽一些不知道可以幹嘛的東西= =
哈哈
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我對柑仔店的印象
就是的玻璃罐裡面裝滿新奇誘人的小東西、紙牌啦對當時的小孩滿有吸引力
我家巷口的柑仔店已經收起來十多年了
附近都是seven跟family佔據了
我最喜歡喝的是彈珠汽水,壓下去瞬間還蠻喜歡那個聲音
戳戳樂都想試試看自己的運氣會抽到什麼
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
懷舊柑仔店
應該大家都沒有異議吧!!
抽抽樂是大家共同的懷想!!
一支籤0.5元
可以抽糖果、地瓜唐、餅乾、玩具.....
現在很少看到柑仔店了!!!
大家一起尋找吧!!
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
抽抽樂 是最好玩的!!!!

有一次我抽到 謝謝惠顧 讓我憂鬱了一整晚,

每次給了錢,要抽時總會既期待,又怕受傷害。

抽中了還可以在同學和朋友面前炫耀,讓我感覺真棒。

謝謝無私奉獻的版主,我在這給您支持和鼓勵!!!!!!!!!

版主不知道花了多少時間,付出多少汗水,我在這感謝您
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

吃成癮

狀態︰ 離線
當然是抽抽樂啊
小時候常常在玩
雖然玩具或是禮品不是說很好
可是貧窮的我們
種是希望能用小小的5塊錢  換到100多快的玩具
家裡真的很窮
我常常都會作弊
把那個抽抽樂弄出1個動
若是抽出來在把他秤老闆不注意時放回去  
現在想起來還真是缺得= =
不過那都是美好的回憶不對嗎??
雖然不是很好...
可是我也是換了好幾的的頭獎啊
真是拍謝= =
有個願望是我小時候想的
那就是希望家裡是雜貨店!!~~~

可以擺那些抽抽樂
自己要抽多少就抽多少
抽最多的1次是200快
也是因為刮刮樂刮到200  全部拿去抽的|42|
草薰風 + 2 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是69年次得我記得以前小時得我,只要有一點點零用錢就會去玩抽抽樂(有次運氣好五元玩五次中到50元說)在來就是打電動玩具的,記得那時我家電影院附近有柑仔店裡面就會放幾台電動玩具,我都會跟我哥一起玩五元二次(有超人啊、三國一代啊不然就是快打等等)......................
註明:有錢可以買到大時鐘卻買不到一秒鐘,所以現在長大的以前的事只能回憶,好好把握現在的時光
草薰風 + 1 + 5 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
古早味柑仔店!!當然是洞洞樂~1個洞5元!好好玩有很多小玩具呢~XD
還有抽抽樂一張紙5元!撕開有獎品那個!還可以及一些號碼或文字換大獎~
柑仔店的糖果!超便宜!!又好吃!1元1個!
說到調味料..麵茶算嗎~?雖然吃起來怪怪的~不過滿奇特的!
還有香煙糖~以前常常刁在嘴裡當真的香煙呢~雖然現在很難找了
不過我家附近還有一家還沒倒呢~!
草薰風 + 2 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部