SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

又是個無聊人士 不對 是兩個.... [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟今天騎車去買材料 要修理老媽的機車
回家途中停紅燈看後照鏡 RC GTR(舊版)
看我的車 看什麼東西的

區區FT而已 內裝金色 小走視覺~
綠燈了 我就騎阿騎看到RC再我旁邊按煞車隨後跟我
之後呢我閃別的機車 一直打左右方向登
再看鏡子 沒人了 之後又來了
隨後我油門小補~ 海放他們
經過2分鐘去了 RC衝過去 GTR裝之A6
還追不到RC 又不裝後照鏡 瓜皮帽....

危險又無聊真是搞屁的...

隨後就回家啦~

題外話大家聽聽吧

我相信這是每個小孩都會做的事情
小孩子不是都會被圍起來再家裡面 不讓他們跑出去嗎
我要停紅燈時我是殆速前進 看到一群小孩子不知道在搞什麼
然後就一個阿公!安全帽那著 衝了進去 小孩子笑著 閃人

我也笑了 哈哈哈 果真是小孩子

後來也沒怎樣 沒聽到小孩子慘叫聲
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
絕得大大車子不錯八 不然就是想跟大大PK

狀態︰ 離線

回覆 #2 a127140812 的帖子

要是大家都想這種想法的話 那真的都敗了
看重車不錯 也要跟他玩一場囉 這種人?

狀態︰ 離線
也許你想太多 他只是想看你的車改了什麼 不想尬車

狀態︰ 離線

回覆 #4 maybe928 的帖子

哈哈哈 改什麼 其實沒什麼
排氣管 大后土除 翹排器 (翹度與原廠一樣喔
只是為了不撞到土除)

就這樣 沒了~ 我不會貼圖
不過 等魚眼完工
變成三眼大燈的再努力試貼

狀態︰ 離線
戴安全帽很重要 不然小心頭變成和西瓜一脆弱 = =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-21 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部