SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] ^^ I PHOME 4 [複製連結]

狀態︰ 離線
^^ 人生中的第一台智慧型手機.....I PHOME4 昨天到手囉   使用感覺還不賴 只是『鈴聲‧圖片‧程式』有點煩瑣..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的好羨慕大大大你歐

狀態︰ 離線
真好耶

一台那麼貴你也買下去

賺很多喔

用不到也不需要

阿~我買不起

狀態︰ 離線
聽說IPHONE4不好用耶= =

現在有跟新了媽  因該不會在收不到訊號了八

狀態︰ 離線
聽說 聽說 不准啦^^
我也是聽說 後來自己用嚕 覺得還不賴

更新 ISO4.1版......

不會收不到訊號壓...購買時 有送 側邊果凍套 所以手不要碰觸到 都不會有訊號減弱的問題....

狀態︰ 離線

回覆 #2 給我給我看 的帖子

還好吧  為何要羨慕.....我也是嘗試心態購買的 本來想購買 NOKIA-N8  後來就想說用用看I-PHOME 畫質-質感-時尚感-功能 幾乎都有  照相功能的提升也讓他更有可看度

N-8  還是要買   畢竟 照相畫素1200萬  720P錄影  蠻吸引的....

狀態︰ 離線
最近在i phome 跟 HTC 在掙扎說
感覺都不錯捏
現在手機真是越來越聰明了
leosix 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #8 leosix 的帖子

你是真的懂還是聽妓者說說就信 ? 低能兒

送到那裡修關你屁事 ? 他只要檢測你壞什麼地方換什麼地方 你給錢之後 他馬上就給你一隻良品了

等幾個月 ? 你管他壞的那隻送去那裡修 送去月球也一樣啦

資料不見 ? 那表示你跟本不會用apple的東西 俗~~

只要你會用 itune 在電腦裡 早就有你備份的東西了

不會用 ..... 關我屁事

聽聽聽 聽來的然後再加料說給別人聽 自己嚇自己 就是你們這種人

狀態︰ 離線
原帖由 sak12532 於 2010-9-19 09:45 發表
^^ 人生中的第一台智慧型手機.....I PHOME4 昨天到手囉   使用感覺還不賴 只是『鈴聲‧圖片‧程式』有點煩瑣..

大大是第一次用apple的產品嗎,
第一次需要在itunes整合歌曲/圖片那些是比較麻煩

習慣了便好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部