SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 焦油瑪琪朵
列印 上一主題 下一主題

[西洋] 台灣素人歌手阿福翻唱11/02更新增加 [複製連結]

SOGO榮譽會員

自由自在

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
感謝liusir大大分享

阿虎還是喜歡聽她唱英文歌曲

她有著獨特的尾音

超好聽滴

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #11 越南虎 的帖子

有人說她有用電腦合成音,但我真的聽不太出來耶

光是她頭上戴的那套耳機,據我所知那個就約2萬塊了說

東森新聞 20101010 素人歌手阿福

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線
10/27日

既然有版友喜歡那就再來一首吧

狀態︰ 離線
我覺得他有實力欣賞這樣的歌手

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線
11/2日更新

阿福又一首中文歌曲(良人)

城外的月光冷冷清清湖中影 良人的眼淚幽幽靜靜為誰哭泣 悲歡離合的故事還在播映 有時候愛情撲朔迷離看不清 有時候孤寂忽遠忽近就快窒息 我不懂的事情就交給沉默翻譯 為什麼想要忘記卻還是會想起 為什麼一不小心變得在意 等待的身影 尋尋覓覓 卻還在原地 為什麼想要等待最後選擇放棄 難道說愛情裡等不到個結局 良人淚滴 我也跟著哭泣 在夢裡 模模糊糊清醒轟轟烈烈追尋 那畫面裡播放的故事依然 風兒啊渺渺茫茫 喔~ ~ 喔~ ~ 怎麼會看不清 千言萬語多情千山萬水無意 看那照片裡泛黃的故事依然 雲兒阿飄飄蕩蕩 喔~ ~ 喔~ ~ 任誰也看不清 誰也看不清

狀態︰ 離線
好簡單乾淨的聲音!超棒的

狀態︰ 離線
我期待阿福出專輯的^^
她實力真的很棒
ME&U、聲聲慢、良人很好聽
青花瓷翻唱的也不錯^^

狀態︰ 離線
很讓人動心的聲音
可以覺得輕鬆的音色
也很用心在音樂的興趣上
能願意這樣投入的人
總是讓人佩服的

狀態︰ 離線
我的天阿

好棒的聲音

值得期待的一位歌手

狀態︰ 離線
超喜歡她唱得BOB-Nothin On You
聽說她要出唱片了
只是把影片PO上網(試人氣)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部