SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] NET糟糕的購物經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
上周回家時沒有帶換洗衣服,去了嘉義的NET文化店買了件短褲,打算隔日穿
在家烤肉完後,立即前往北港,又去烤肉
次日一大早,起床準備去吃早餐時,打開NET的袋子,拿出我新買的短褲
發現上面有「防盜扣」!!!XXX...這叫我怎麼穿
店員在結帳AND包裝時,為何沒發現這麼大一個防盜扣呢
還有,我離開店門口時,門口的防盜器也沒發出「嗶嗶聲」
我印象中NET服飾的基本精神不就是「好的品質」、「合理的價格」、「貼心的服務」嗎
為何我看不見!!!最後抱持著一絲希望,看附近有沒有分店
重點來了...北港居然沒有NET,見鬼了,這種服飾連鎖店不該是每個地區都要有嗎
該不會又叫我回嘉義拆吧,車程又要30-60分,油錢誰付阿
只好放棄回台中再說了,本來想穿新褲子的好心情都被破壞

次日,到台中NET中港店拆防盜扣,又XXX...這裡的是"長方形"
而我的褲子上面的是"圓型"...這分明是在耍我嘛
害我又跑了一趟東海店才拆掉它,實在是浪費我太多時間和精神了
其中還被店員反問「你出去時怎麼沒有嗶嗶叫」...哇咧,我也很想知道為什麼
如果有嗶嗶叫至少我會知道有異狀,但它就是沒叫阿
店員結帳時也很不專心,所以才沒發現防盜扣吧

此次消費經驗讓我非常的不悅,我想,我再也不會去NET服飾購物了
在此也呼籲大家,要特別注意AND仔細檢查,不過最好也不要去那裡買服飾
PS.店員一句道歉的話都沒說...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
=w=我覺得應該是你那一家有問題吧..

因為目前為止..我去過的態度都很好呀!!

可以投訴阿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
已經到官網投訴了...
除了原本店家的問題之外,還有就是為何每家分店的防盜不同,害我又大老遠花費30-40分鐘的車程,就是為了要將防盜扣拿掉><"

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
這也挺誇張的 = =..  字數偏多請見諒

最近我也在沒屋頂拍遇到一個很OOXX的賣家

原先有一樣2500NT的東西我請那位賣家幫我保留,但是在這期間可以賣出去也沒關係(我沒下標)

到了說好的日期,那樣東西尚未賣掉,我就和那位賣家進行聯絡

我和他要求說我要郵局匯款,請你用郵局掛號方式將商品寄給我

賣家回覆說他要用7-11取貨方式(就是用7-11寄出  但是我家附近沒7-11我是要怎拿貨= =")

我也有和他表態說此原因且也說附近沒有7-11.. 所以我也無法7-11取貨

後來我又和他說附近有全家所以因該可以在那取貨,不過有段距離需要騎車過去,但是我不知道這家店名.. 請問我要怎取貨呢!?

賣家和我說..你可以去問店名阿..

看到這樣的回覆我都傻眼了...  第一次遇到這種不負責又善變的賣家..

之後想.. 剛好是有需要的東西.. 所以我也不去計較太多..

我又問賣家說請問可以2500含運(畢竟都買到1000以上且超商取貨是49元)

賣家和我說.. 可以!!2600含運!!

真的.. 我又第二次無言了.. 2500NT不含運也是2549NT.. 含運怎會變成2600NT(超商取貨)

我又問賣家說.. 我查過了超商取貨是49元 ,怎含運會變成2600元呢!?

整整一天那位賣家都沒有回覆我...

第二天.. 我和這位賣家說我放棄了.. 請賣給有緣的朋友吧...

第三天早上那位賣家和我說可以寄到我家...

第三天下午那位賣家又和我說.. 我就缺這些錢了.. 我不想和別人失信..

看這個回覆我又第三次無言了...  一開始我問說可以郵局掛號寄給我? 他表示只能用超商寄給我

寄出的方式又變來變去.. 搞的我要全程配合他的意思來進行交易..   

這樣就算了.. 連什麼是含運都搞不清楚.. 還要我在多貼他錢才叫做含運!? 我家又不是在做慈濟..

為什麼我就要多貼這位賣家51元才叫做含運!? 而且2500變成2600就叫作含運? 實在是令人匪夷所思...

誇張的是他自己和別人要求預留商品的金額為什麼就要算我頭上..  

還把我和他在此商品的問與答內容都給刪除掉..

只留這兩句...  可以直接寄到你家阿   我又要跟別人失信了~ 又被人耍了

和別人失信是他自己問題.. 被耍!?  怎感覺我是被這位賣家耍.. 這樣的賣家我怎會敢和他下標東西

萬一真的下標.. 匯款後我都沒收到商品.. 那請問他是不是要和我說我沒有匯款所以交易不成立..

現在這位賣家到處在抱怨說.. 最近被人耍  又要失信 本來說要買卻不買 還要求含運

敢這樣抱怨.. 那也請他不要把那個商品我和他的問與答內容給刪除掉..

我也有表明在這保留這期間可以賣出去也沒關係,我並沒有說我"確定要購買"..

敢和別人要求預留他自己想要的商品就要有承擔商品金額無法付款的責任..  

現在只是一味的想把過錯推到我這位買家身上.. 實在是非常離譜...

以上皆真實...  且我全程無下標此商品...
在此想告知想在網拍下標購買東西一定要三思而後行
而且要看清楚賣家的須求是如何.. 不然就有可能會發生和我類似的事情..

《 本帖最後由 北區 於 2010-9-30 21:38 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝告知 也許是工作人員的一時疏忽 ...
也順道提醒大家買東西時自己也要再好好檢查一下 !!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
有些店家 可能會有疏失而造成買家的困擾 不過防盜扣 還留在上面還真的是第一次看到

而且看樓主再訴說店員的態度 真的也讓亞希感到很差

狀態︰ 離線
可以適時反映投訴啊 這可以讓店家知道還有必須改進的地方
一般來說 NET服務還是挺好的呦

狀態︰ 離線
是阿,一般來說NET的服務還挺不錯,哪知會遇到這種事,令人生氣的是過程中一切都很不順利,所以才會很氣憤!!!店員的回答和處理事情態度很需要加強一下

狀態︰ 離線
以我的經驗來說.
一般NET的服務還挺不錯
只不過現在的品質及樣式已有下降的趨勢
在新竹的幾家店.我覺得越來越無法吸引我去消費

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是一個老鼠屎搞壞一鍋粥
別說大賣場
我家附近的FamiyMart 就因為一位店員服務態度超差的
每次他值班  我就改到7-11買
(因為全家比較近  其他店員的服務態度都很好)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部