SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[玩家討論] 惡靈古堡5 - PC版本在哪可買到?  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
小弟聽說惡靈古堡5有出PC版本的遊戲片,但不知要在哪邊可以買到?
還有電腦必須要何種等級以上才能跑得動遊戲? 例如RAM的大小? 是否一定要獨立顯卡? 或是雙核以上CPU才能玩? 電腦版本的惡靈古堡5是否有分哪幾種版本?

請各位遊戲達人幫忙解惑一下,感恩哦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我知道光華商場有賣.但不便宜.你可以玩下載的.下載的有中文版.你可以去(xxxx)那找.選PS3網頁.在選遊戲惡靈5.進去頁面.你有可以找到PC版下載.那有介紹系統需求.
在不然你直接在隨便一個網頁打惡靈古堡5遊戲下載去搜尋也找的到相關下載的地方.

《 本帖最後由 10160 於 2010-10-15 01:33 編輯 》
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

我有賣喔

我大概七月份買一片一千多塊
我已經破關了如果你想要買我可以賣你6百
何必去多花錢呢!也是正版光碟喔
依你的問題 他是依定要有獨立顯示卡的
當初我買這遊戲
換了記憶體和獨立顯卡的電腦配備不夠好 要三思喔!
換了不會後悔 喜歡惡靈古堡系列的 一定要玩這版

《 本帖最後由 兆鴻 於 2010-10-16 07:26 編輯 》

狀態︰ 離線
現在遊戲 配備需求越來越高了  看來我電腦也要升級了...

狀態︰ 離線

回覆 #2 viper728 的帖子

這位大大所說的XXXX,是否指巴XX特的地方??
因為我之前有去找過,實在找不到如何下載?
我也打過一樣的關鍵字,但大部份下載的網頁有些都失效...

能否請這位大大用短訊傳給我,告訴我比較詳細的部份,感恩~!!
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線

回覆 #3 兆鴻 的帖子

我是打算用雙核的筆記型電腦來玩,因為我沒有桌上型PC...>"<

所以想了解一下不知如果用雙核的NB來玩,是否可以不用獨立顯卡?
我不敢要求把所有光影特效全開,只希望能跑最基本的遊戲即可,不知是否可以?
惡靈古堡5 PC版應該也是雙人可以玩的吧??

請這位大大再解惑一下囉…謝謝!!

狀態︰ 離線

惡靈古堡5 PC版 Wesker的問題

各位大大 !!   我想問一下 PC版的 Wesker要怎麼使用衝刺

如果知道的話希望不要吝嗇能教教我

在此先說謝謝...

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
在下已幫您找到載點 請去下載

狀態︰ 離線
原帖由 緋紅色的貓 於 2010-11-16 10:57 發表
在下已幫您找到載點 請去下載

貓大大......此網頁載點已失效......>"<
不過還是很感謝您的幫忙,希望還能有其他管道可以下載,奇蹟快出現吧~~~

狀態︰ 離線
問  
誰知道惡靈古堡要去哪裡下載阿  不限版本
因為我都知不到  謝謝囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部