SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 投資? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我真的很想問一下

例如我有80萬
我想拿來投資
但是我卻真的不知道80萬該投資什麼

該入股人家的衣服店嗎?
還得請各位大大根高手告訴一下小弟我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
衣服店!!不妥當喔~
衣服一次要拿幾個尺寸~同款幾個花色~
個人經驗如童裝一次拿一手(最小號到最大號個一件)少的4件多的6件一手
如果A這款M號最多人買~
你要進貨嗎?不進貨嗎?
(進的話SS.S.L.XL賣不出去....不進的話客人閒..還有下次嗎?)
批貨的~~~~先生小姐不好意思我們收......現金
庫存貨半年過了賣誰ㄚ~~等明年嗎??別傻了~~花色早改了~~~

隔壁張老闆說要賣些"每傲每糙的"(台)不會壞的意思~~<======張老闆他賣香菇@@~~~~

狀態︰ 離線
80萬 說大不大 說小 對2X~3X來講不小
可以有很多投資
比如說 簡單的店面投資 格子鋪 或者 潮流店
不過這需要一點風險 跟 眼光
我覺得 不如 問問你自己 對什麼有興趣我覺得比較好
投資之神巴菲特說過: 對工作的熱情,要超越對財富的喜愛。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熾天使(九級)

智天使元老

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
投資˙˙這可是一門相當困難和複雜的事情˙千萬要謹慎˙

八十萬˙說大不大˙說小也不小˙它可是一般工廠作業員˙

二年的工資所得˙投資的第一要件˙就是˙凡事都要親力親為˙

不是把白花花的銀子˙交到別人的手上˙任由他人宰割˙

還有˙就是要投資在自己熟悉的行業上˙這樣你才能掌控˙

總歸一句˙只要是投資˙都有它一定的風險˙請切記˙切記˙˙˙

《 本帖最後由 guu 於 2010-10-2 13:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
一部份買黃金,一部份買儲蓄保險,一部份買股票(長期持有)...,總之,雞蛋不要放在同一個籃子內是不會錯的。

狀態︰ 離線
我覺得還是要先了解投資內容比較好
畢竟80萬不是小數目...

狀態︰ 離線
來這裡問不會有答案的

說不定沒有人有80萬

狀態︰ 離線
我的作法:部份買儲蓄險,部份買股票。

狀態︰ 離線
個人覺得投資一個行業你本身要清楚了解這一個行業 這樣投資比較有保障
如果你是個門外漢  說白一點是把錢送去給人花

狀態︰ 離線
如不懂投資 , 還是存著吧 !
最起碼心理踏實 .
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部