SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] SOGO論壇六周年慶-愛情.麵包二選一(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
若以麵包或愛情的抉擇的話.我個人是比較偏向於麵包的,因為沒錢我就會跟對方一起喝西北風的

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-10-17 08:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是麵包派的
畢竟社會是現實的
如果沒有食物
只有愛情是填不飽肚子的

連自己都沒得吃的話
要怎麼給自己心愛的人溫飽呢?
Jason_Wu + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
先恭喜"sogo"6歲了~~~
愛情、麵包二選一,這個感情上永遠的難題,
不但沒有正確答案,讓人抉擇又很殘酷,
不過我選擇"麵包",因為這一句"貧賤夫妻百事哀",
是非常正確的,沒了生活最基本的需求,就算感情再好,
也不可能維持下去的;短期來看,"愛情"是非常誘人的,
但以長期來講,"麵包"會是最後的選擇。
Jason_Wu + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

快溺死的潛水員....

狀態︰ 離線
我個人選擇愛情~

當遇到對的人...

真心相愛,互相扶持--

再去尋找麵包

有人相伴給予鼓勵

那也相當美好!!

♥♥♥羨望是繡在忍受痛苦上的裝飾

希求是為了過去而存在的名字♥♥♥

狀態︰ 離線
我活到了現在
17年了
或許有人會說我
還沒能體會到沒麵包時
愛情如何繼續下去
畢竟愛情是建立在有基本的麵包上
不過
古人云:生命皆可貴   愛情價更高
正不就是這個意思了嗎?
或許還會有人說
假如你是在一個負債累累的愛情下....怎樣怎樣..
或許不該在繼續愛下去......
不過
我認為
這正不也是另一種愛情嗎?
[愛不一定要牽手才算是愛情]

[有一種愛叫做放手]
有時候放手  或許才算真正的愛那個人
17歲  有時真的覺得自己活了快百歲了
哈!

狀態︰ 離線
我想我是選擇愛情的人
受不了任何孤寂的時刻
只要是能互相扶持的人
就算是生活貧窮
心裡的感覺卻是很富有
可以一起慢慢努力

狀態︰ 離線
我選擇愛情, 因為現在在海外打拼的我,深深覺得錢夠用就好,賺再多錢也換不到一個能陪你牽手一輩子的好女人, 所以我決定錢賺少一點,陪老婆多一點,趕快結束海外生活回家陪老婆,我不想抱一堆錢,孤獨終老

狀態︰ 離線

天王降臨~~~

本天王投給愛情一票,有情飲水飽如果只顧著吃而沒有愛情的話那跟飯桶米蟲有什麼兩樣呢??所以愛情才是最重要的,人一定要有愛情~~~~~

狀態︰ 離線
所謂貧賤夫妻百事哀
沒有麵包相信愛情也活不了多久
所以我投"麵包"一票

狀態︰ 離線
我會選擇麵包比較實在...沒有麵包沒辦法給予對方愛情!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部