SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu

[加分活動] SOGO論壇六周年慶-愛情.麵包二選一(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人覺得是麵包,
因為有了麵包就可以再找回愛情!
但是我想,
麵包與愛情是兩者必須兼俱的!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是我選擇的話,我會選"麵包"
我覺得愛情的基礎是在穏定的生活上
如果連生活都不能解決
愛情又如何能維持下去?
Jason_Wu + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

智天使(八級)

ㄅㄨㄅㄨ乖寶寶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選愛情(因為我遇到對的人了)

愛情能讓我有很強烈的動力

讓我不畏辛苦拼命的工作

讓我能感覺到幸福的感覺

讓我能想要帶給對方一輩子的快樂

我不知道我失去它會變成怎麼樣

只知道不能讓他離我遠去

我要證明我對他的愛位他付出所有一切

希望我明年跟他結婚能順順利利

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 婚姻專家勳章

狀態︰ 離線

貧賤夫妻百事哀乃一針見血之論

我覺得男女兩人的婚姻 一定要建立在麵包之上 雖說愛情至上 但我相信愛情是由麵包
所建構的 沒有麵包 男女兩人就算愛情至上 最終還是會被現實打敗 所以說貧賤夫妻百事哀
乃一針見血之論 有了麵包 有了錢 自然也就可以製造浪漫 有了浪漫愛情自然就加溫囉

狀態︰ 離線
愛情麵包二選一的課題裡
是無解的答案

人跟一般動物不一樣
是因為我們有想法會思考
但也因如此
人的心思總是讓人猜不透
你不會曉得
對方是否真正愛你
是否真正願意為你付出

在人生的旅途裡
能夠得一知己
已是非常的難得
而得一心靈伴侶
更是困難

孔子曾經說過
朝聞道夕可死以
對我而言
只要能夠得到最真誠的愛情
即使用生命來交換
我也願意!!

狀態︰ 離線
雖然想選兩者
但是不能選兩個
所以,投給麵包了
畢竟,沒有物資的話
你有了愛情,沒人願意看自己的愛人餓肚子
自己餓是沒關係的,但另一半是不能讓她餓肚子才是重要的

狀態︰ 離線
這就難了!
我選擇麵包重要!
我男朋友說愛情重要…
怎會這樣
我們年輕時,一致覺得愛情重要
但我們生活很若,寄人籬下更是沒尊嚴,自然愛情變淡了
所以我覺得麵包重要!

現在…
生活改善了

但是二人間少了年少輕狂
老公怕我身材變樣
我怕老公性趣缺缺
所以我男朋友說愛情重要…

狀態︰ 離線
通常都是結婚之前都說我要的是愛情麵包是無所謂啦因為兩人的感覺最重要
婚後都開始變調了當初的承若都被現實的環境給打倒了還是麵包重要

狀態︰ 離線
當有麵包的時候就選擇愛情,不然人生只有錢多空虛阿!
有愛情就一定要選麵包,不然怎麼養得起兩個人啊!

狀態︰ 離線
愛情

麵包留給愛人吃!

所以我比較喜歡擁有愛情

麵包  讓我活的沒意義..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部