SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] SOGO論壇六周年慶-誰管帳,三選一(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是覺得老婆不管帳會比較好的.因為有時老婆看到比較心動的衣服或保養品就會毫不考慮的就給他大力的刷了下去,所以帳幕的方面老婆是不想管的
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家是老公我管帳的,因為我有個天兵老婆,
如果讓她管的話,我們家應該會成為月光族吧,
我岳母也耳提面命叫我不可以給她管,
連自已的媽媽這樣說,她也不敢不聽媽媽的話,
還好她的數字觀念愈來愈好了,以後應該會各自
管理吧^^"
該亞 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

能天使(四級)

快溺死的潛水員....

狀態︰ 離線
個人偏向個人管個人的--

應該是與我得個性..喜歡有很大的自由空間有關吧!

總覺得

無論是老公管帳或是老婆管帳...

總有人會突然有衝動性消費的衝動...@@

在經濟許可的狀況下

當然希望可以花在想花的事物上..

尤其我又是個每天都要開心過的人..

這時如果還須經過另一半同意..

我會覺得人鬱卒阿!!
該亞 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

♥♥♥羨望是繡在忍受痛苦上的裝飾

希求是為了過去而存在的名字♥♥♥

狀態︰ 離線
我們家是各管各的, 因為2個人都有在賺錢, 老婆只是要求我要付生活上所需及小孩的一切費用(例如:水電,瓦斯,第四台,電話費等每月必須), 其他關於他的食衣住行他可以自理的部分, 不用我出, 他說他自己有能力不需要我, 除非出去外面吃本來就該我付錢...只是家裡動產,不動產都是他的名字就是, 我想這對他是一種保障吧, 所以就依他
該亞 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我和我的另一半是各自管各自的收支

因為我們各有一份工作

自己賺的錢卻要給另一半管  ...

心裡會不好受

假如有人支出超過了

也是會互相幫忙一下

這時超支的人被唸也要心甘情願囉!!

[SOGO生日快樂!]

狀態︰ 離線
我是給老婆管因為我個人比較散仙只要我身上有錢就會亂買一些有的沒有的很奇怪再說買東西比較價錢還是女人的天生本領這是無可至疑的說真的男人就只有花錢的本領哈哈
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
唉喔!
我實在太忙了,還哪有時間去管帳,
到現在金融卡密碼是多少,挖馬不知
安ㄋㄟ喔,這樣會不會風險太大,
啥! 你公啥!!
不會, 不會的,反正我都有「梭費」!!
伸手開口,隨時都有,很方便的唷!!!
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我選擇各自管帳
現在時代不同以往
每個人的獨立自主性及各自的社交都很重要
所以如果把錢交由一方去管理
這樣另一方金錢的花用就被限制與透明化

狀態︰ 離線
我是老婆管帳喔!
雖然我還沒結婚!
但是就以我們的事業情形,
誰管帳都沒關係,
因為我們領的是「利息金」,
而且真的是沒有關係的,
只要管帳的人不會亂花錢,
就可以交由他管!
但是也不可以太扣啦,
這樣會很辛苦的說!

狀態︰ 離線
我認為是各自管自己
因為這樣會少了金錢上的吵鬧
當然在家庭大事上可以互相商量
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部