SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 圖書館也是約會好去處 [7P] [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
和男友認識的時候,他是一個窮學生!

我自己本身也不是富婆,所以我常笑說我們是苦命鴛鴦。

在有限的經費下,我們去的地方都是花費很省的地方!

他那時候常在看書寫報告,所以他很喜歡去圖書館

那剛好我本身很喜歡看書,所以他忙他的報告,我看我的書剛剛好。

而台灣有很多圖書館真的很棒喔!

不但景觀很特別,風景也非常美。

這是北投圖書館,是真正的綠建築喔!建材大多都是木材

而他的外觀也很特別像一艘很大的船...

他四周綠意盎然,樓下風景也很美,可惜那次去遇到下雨,就沒拍到。

下雨之前在圖書館外的池塘拍了一張...

以下這個是非常有名的萬里圖書館,他的外觀不怎麼樣

但裡面卻是有一個面對海景的閱覽室,在這裡看書超浪漫!

我之前去拍的照片都失敗~所以引用報導的照片。

從窗外看出去的景觀,雖然離海有一點距離,但看了心情也大好!

男友也貼心的泡了咖啡要和我一起看海景,但是....我沒喝咖啡的啊....

當看書看累了,一離開圖書館走沒幾步路就到海邊了

那天運氣不好...又是下著濛濛細雨!照片拍起來霧濛濛

這裡的海景很美,所以很多新人都來這裡拍婚紗照。

最後送上一張~~戀人不適合去的地方

就是「指南宮」

不知道從哪裡聽來的,說到這裡拜拜的情侶都會分手

寧可信其有~不可信其無!我是絕對不會跟男友到這裡的...

其實只要兩人在一起,不管去哪裡都很快樂,不是嗎??

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2011-6-11 18:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 1 + 3 內容豐富,無私分享造福眾人,論壇有您更精 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 喵吉拉 於 2010-10-10 21:20 發表
其實只要兩人在一起,不管去哪裡都很快樂,不是嗎??

這句話說的很好

只要兩人能在一起

不論

高級旅館/平價民宿

山珍海味/夜市小吃

都一定很快樂

重要的是兩人共度的時光

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實小青蛙個人覺得圖書館

真是一個很好偷情的地方~

阿..口誤口誤..是"約會"

在圖書館上上網,做報告或看書

不僅可以打發掉悠閒的假日時光

也可以互相討論課業、惡補上課睡著的時光

(適用於班對)

不過話說還是要因人而異啦

很多就是天生喜歡運動、愛藍天、愛太陽

叫他(她)待在圖書館..殺了他(她)吧..

有的人看到字就想睡..

那就..另尋地方吧

假日看看書真的事不錯的休閒

每個人看的書也不盡相同

像小青蛙喜歡看旅遊性質的書

尋尋覓覓下一個約會地點

準備幾個度假計畫以備不時之需  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的~~只要跟情人在一起  在家看電視都是一種簡單的幸福 所以請把握吧 哈

《 本帖最後由 芙玥 於 2010-10-15 05:23 編輯 》

狀態︰ 離線
只要跟女朋友或男朋友在一起就會快樂
因為  相愛得兩人事甜蜜的
是不?
祝大家永浴愛河

熾天使(九級)

智天使元老

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

愛情分享家˙˙

這個主題˙讓我的回憶從大腦裡被喚醒˙讓我想想˙

已經是好久以前的事了˙第一次的約會˙就在圖書館˙

也是唯一的一次˙她說裡面的人太多了˙她不習慣˙

其實˙只要是真心相愛的人˙任何地方都是好去處˙

就算是黏在家裡看電視˙泡杯咖啡˙吃個零嘴˙都是甜蜜的˙

順便提一下˙現在有很多圖書館˙都採用男女分開做法˙

館方的解釋˙他們認為男女分開˙比較能專心閱讀˙大家認為呢˙˙˙
已有 1 人評分威望 收起 理由
芙玥 + 1 感謝參與活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 喵吉拉 的帖子

基隆市立文化中心很不錯喔

圖書館樓下出口處的座位區,剛好有整遍的落地窗
視線剛好就在麗星遊輪停的位子上

狀態︰ 離線
新北投圖書館,我去過耶!真的很漂亮,哈哈我看過最棒的!
萬里在哪,也在台北嗎?
指南宮?真的不能帶情侶去拜拜唷!
那傳說好怪唷!!

狀態︰ 離線
我前女友就是在萬里圖書館喜歡上我   第三者卻也是個萬里人

狀態︰ 離線
有他在的地方,就是好地方

也不需要一定得高級,奓持

兩個人開心,最重要
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

往回看看自己、關心自己,才發現
原來,一個人也可以過的很好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部