SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[加分活動] SOGO論壇六周年慶-☆最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉☆(活動截止)  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

~歡慶SOGO論壇6週年慶~

~~"最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉"~~

參加活動的方法如下:

在珠寶首飾區 以發表主帖貼圖方式並寫下給心愛的人的話 標題要註明☆"最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉"+你的會員名稱 才算參加活動喔~

2.在每一則給給心愛之人的話當中都需滿 50個字 以上(標點符號不算喔).

3.視內容精采程度給予 1~4威望 給予獎勵喔!!

4.每一張貼圖給予1威望(最多5威望)" .

[fly]活動時間:10 月 16  00:00至 10 月 19 日  24:00止  [/fly]

[size=-1]

《 本帖最後由 芸芸 於 2010-10-20 01:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 10 辦活動辛苦啦~

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

最想送給我心愛之人的禮物q919871730

我想送給我老婆ㄧ顆心心型鑽石希望能代表我對她有ㄧ個堅定的心,我老婆為了這個家庭不離不棄!讓我可以專心在事業上打拼,讓我無後顧之憂!也是我的最好的推手,我送上心型鑽石希望能代表我愛老婆的心意!!

狀態︰ 離線

最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉 變態321

我想給我的老婆一顆紅寶石,因為我覺得紅寶石最能代表也最適合我老婆,最重要的我老婆他最愛最愛的顏色就是紅色了,我也很感謝老婆默默的支持我,會適當的給我意見,給我鼓勵,也可以接受我一時的情緒不穩,甚至安撫我,我很謝謝老婆,老婆我愛妳

狀態︰ 離線
我想我最愛的人應該就是我父母親了
我父親我最想送他的就是環遊世界囉
畢竟他從年輕一直為了家庭而努力工作
所以想能讓他好好休息!
母親的話最想送她非傭了,可以幫她煮飯
打掃家裡,又有人可以陪她聊天,不然我們
都出去工作時她一個人在家粉無聊的

狀態︰ 離線

最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉 =永恆=

我想存些錢送我老爸老媽出國玩好一陣子
因為努力了一輩子 還沒有出國玩過
所以我也在努力當中
另外  我想送給我女朋友一顆  鑽石戒指來求婚  呵呵

狀態︰ 離線
最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉 YJLuo

我最想送給心愛的人的禮物,就是快點給她一個無憂無慮的生活,
因為目前我們在創業期,非常的艱辛,這些日子也真難為她了,
為了我們家庭,付出非常多的心力,所以最想給她的就是"無憂無
慮的生活"了,讓她不用再為了生活煩惱,也算是作老公的最大願望吧

狀態︰ 離線
最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉 jchun7310

已發表至珠寶首飾區!

想要帶妳海外旅遊並且訂做「海洋之心」同等級的項鍊給妳^^

狀態︰ 離線

最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉 ppcocomomo

最想送給我心愛之人的禮物 是 一串碧璽項鍊
因為她上班回家都開夜路   
聽說古代的官印  一定是用碧璽做的
因為有避邪的功效  所以希望她開車平安
聽說也有調身體磁場的功用   
所以也祝她身體平安  
有錢沒錢不要緊   最重要的是平安

狀態︰ 離線
☆"最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉"+你的會員名稱daydream
最想送給我心愛之人的禮物,這句話讓我心靈一震
因為我一直很努力,但找不到送給我心愛之人的禮物
我最想也最期待的禮物是
掛在我男朋友最私蜜處的飾物。
別亂想成情趣用品唷!
我要求的是只是掛在那裡,但不影響做愛…
為什麼沒有廠商飄開發這個區域的吊飾

狀態︰ 離線

最想送給我心愛之人的禮物-賺威望囉

我想送情侶對戒

一人擁有一個

當孤單時能想起他

也能當作定情的信物

分手時  或許

會被那個戒指感動

而回頭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部