SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 現在拍婚紗.預算最準備多少?? [複製連結]

狀態︰ 離線
這 2 天

跟女友  去看了2家婚紗

分別都在 40000~50000

2家業者都說  線在平均拍婚紗 最低 都要在4萬-5萬左右

問有經驗朋友 .她們都是 選照挑過頭  所以無法比較@@

前天一家 希XX情   算給我們的價格  

18吋 20張 加張數為 1/900元
說用極品相簿.30吋照片的框也是很好看<有看到實體.不錯看..女友很喜歡>
禮服我個人覺得還好..
增送物品沒說  = =""
這些他開 4萬2800

昨天到X士比X
18吋 22張  42800..A
18吋32張   49800...B
會場照原24吋 -->升級到30吋
這2種方案  都有帶訂.結婚.歸寧 3天的妝
禮服 白紗方面個人覺得很不錯.晚禮服 因為人太多 就沒看到
但以她們的照片來說 我也覺得不錯
可是女友沒試穿到晚禮服.也沒看到實體 覺的以照片怕不準

不過昨天覺得在這家看婚紗令我感覺比較自在..
不向前晚 一值猛談價錢 令我覺得很不自在

^^"  題外話太多了

今天是想問問 現在拍婚紗 是不是品質不要太差 都要4-5萬??
看了2天  想做決定了..
看婚紗比看稼俱還累  一一""
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是台中人
我推薦一下
最近因為我也再看婚紗
我看完結果~台中市區婚紗街 基本起跳4萬~5萬
經過比價之後 決定再 台中沙鹿 卡x兒 划算 實在 4萬以下

請勿留下店名!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-10-18 18:23 編輯 》

狀態︰ 離線
要看你的預算是多少再來決定.不然你到最後一定會花更多錢(挑片一張1000千.) 不要相信業者所說的 .不然去跟有解過婚的人請教看看再做決定. 當初我就花了快30萬 >"< 痛....

《 本帖最後由 屁屁狂想曲 於 2010-10-15 00:52 編輯 》

狀態︰ 離線
不知道您住哪邊?
最近才剛拍完婚紗~從一開始談妥的5W多+多挑的2W多...花了大概8W左右...
高雄這邊還是有19800 20組的價格~只是詳細內容各家不一~
如果您有預算上的限制~建議還是多問問多比較~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實婚紗蠻好賺的,看她要賺你多還是少而已,我個人是再婚紗展的時候下定的
我那天算好運吧,我老婆再跟他們店裡面的人在聊,我在跟店長聊天就亂哈拉改車什麼之類的話題
聊的蠻來的,後來我老婆就跟我說要58000多拍30張照片,後來我就不太想要,沒想到店長馬上說
萬元那個數字讓我開,就算也1萬他也OK,我算有良心的了寫了3萬,結果就38000成交,
也是用他們的首席攝影師,也沒加錢,外拍還有一個造型師跟著,後來又多選了20幾張照片,
一張500,那店長也蠻阿沙力的,她自己送了很多東西給我,算起來我算是蠻幸運的,
現在我跟那攝影師變成了朋友,還有再連絡,他也幫蠻多藝人拍婚紗過還有上過電視,
不過變的好胖.....現在我都叫他大哭呆  哈哈   所以說婚紗的預算是他你覺得想花多少錢拍而不是業者說多少就多少,所有的事情都要再寫那張合約的時候白紙黑字寫清楚,避免後面業者賴皮,通常業者都會說不會拉那些東西後面我們會給你不用寫,那些都是虎爛的,後面你跟他討他一定不會給你的,而且合約書又沒註明有那樣東西,所以還是一開始寫清楚的好,後面才不會有糾紛,要先小人後君子
該亞 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最近也剛拍完婚紗照而已.我的是20組33800元
包括回門跟結婚的化妝還有外借一天的新郎西裝

還送謝卡200張西式喜帖70張相本18吋
放大照30吋每年贈送全家福一張!

另外加洗一張本來900
我家洗10張還送我兒子的寶貝照22張(精裝本)
這樣總共在多7000元

我外拍的景點有四點~~
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果 你希望有自己風格的婚紗照
建議你先做幾項功課
你希望拍幾組-你的預算-你的拍攝景點-你希望的攝影風格-新娘造型的風格-你希望的相簿編輯排版

以台北市中山北路來說 四萬上下 20-30組之間
外拍當天的車資自附 造型師外出另計 安瓶 另計
景點要收費自附
在比價前 別忘了 一定要以先看禮服 為重點
有沒有喜歡的禮服 很重要
注意 看相簿的後製修圖
有沒有仔細 有的電線都沒修好
相簿編排 怎麼編
**很多都是擺國外客的相簿**
通常 面談都是 門市小姐 但是拍攝是攝影師
門市小姐天花亂墜說了一推 結果 攝影師 難溝通 有自己的想法
拍不出你要的感覺
景點隨便排 趕時間
造型師 做不出 新娘要的樣子
這些 都是你在看婚紗時 要注意的細節

畢竟 婚紗店 要接的客人那麼多 量販的攝影
不是 量身訂做
是不是 做出你要的感覺
絕對是您在談價的時候 要切入的主題
祝您 順利
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
以我的經驗...
最少套組+另外加喜歡相片+在加生活像片大約快3萬元吧..
婚紗相片只有在訂婚+結婚時候才會拿出來放大家看...
其餘都是收起來..況且拍婚紗只是一個紀念..
去問問節過婚的朋友.聽聽她們意見..你就會知道要如何做了..
把錢拿去渡蜜月或是用在其餘結婚費用上不是更好嗎..
我結婚...所有費用都是我自己出的花了快100萬..
錢真的很難賺...你自己好好規畫一下吧...加油
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
要仔細的選婚紗公司,像我結婚之前去高雄的某一家他就一定要我馬上決定不然就死纏爛打不讓我跟我老婆出去他的大門。

狀態︰ 離線
太貴了,找別家比比看,1-2萬就好,因為美就是一點點就好.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部