SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mild529
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 現在拍婚紗.預算最準備多少?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我那時候大約花了5萬左右吧
是在台北的e時尚拍的
覺得拍得很美 我很滿意
我比較在意的是拍攝的品質和禮服的樣式
如果拍得很爛 就算只有1、2萬
我也會覺得浪費錢

狀態︰ 離線

我個人非常推薦日出映像台中婚紗工作室,我跟我的好朋友都去那裡拍婚紗照,婚紗有很多種風格,我試了好多種風格,服務人員都沒有不耐煩,很親切而且會真誠的給你意見,拍照風格可以跟攝影師說你們想要哪種style,如果不知道可以相信攝影師的眼光,包準你滿意!!!價錢也在您的範圍裡,不用擔心~~~~
下面是他們的資訊,你可以參考一下
地址:403台中市西區東興路三段130號
fb:台中婚紗攝影‧日出映像婚紗工作室

狀態︰ 離線
e時尚的CP值真的很高呢
不只服務好 而且價格也很親民
最吸引我的就屬他們的手工婚紗了
質感超棒>//<

狀態︰ 離線
不用花太多,真的!
但當事者迷, 當初我也聽不進去
花了10萬~~現在勒~~~
放道長灰塵

狀態︰ 離線
20000有20000的處理方式
五萬有五萬的拍攝方法
畢竟在台灣
沒有什麼一定的規矩可言?

狀態︰ 離線
一分錢
一分貨
當然還有另外一個非常重要的原因
那就是熱門時間跟淡季時間
如果預算不高
有想得到比較好的服務品質
其實選擇淡季
是非常划算又聰明的方法

狀態︰ 離線
panny0501 發表於 2011-1-27 23:53  
太貴了,找別家比比看,1-2萬就好,因為美就是一點點就好.

花再多的錢
拍得再漂亮
相信我
這一輩子
你很少很少會去把它拿出來看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部