SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: appl1003

[閒談討論] 當兵想抽煙怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
我新訓有同梯躲在棉被裡面抽
你可以試看看

狀態︰ 離線
拿起打火機直接給他點下去~不然找連長來幫你點

狀態︰ 離線
現在很多都開放抽菸了吧
休息時間就能去抽啦
忍一忍就好了

狀態︰ 離線
新訓會讓你抽煙  他不讓你抽煙可以申訴的
下部隊 有空閒時間都可以去抽煙區抽煙
你假如是菜鳥要看吸煙區有沒有人才去抽煙  不然被電飛的人就是你
看不見未來只能看見過去 人生如常嗎??

狀態︰ 離線
想再寢室抽煙的話,帶兩支吸管(珍奶那種大隻的)
窗戶開一點,剛好能伸過兩支吸管的大小就好
一隻吸管塞菸用來抽,另一隻拿來吐菸
這樣寢室都沒味道XD

這招新訓的時候我有試過,不錯用喔~~~

狀態︰ 離線
抽菸.我在新訓時每天都可以抽.至於到哪抽.就是到連長室裡抽歐..因為我哥就是我們營部連的連長啊
只要我要抽菸就去連長室歐

狀態︰ 離線
抽菸對身體不好 建議別抽

狀態︰ 離線
現在不是都可以抽了嗎...

我記得已經沒有所謂的菸禁吧~

狀態︰ 離線
應該有吸菸區之類的囉~~~要不就是有規定時間可以抽~抽是可以抽不過就是不要跑到油庫抽會被罵翻

狀態︰ 離線
現在大多都有吸菸區了,新訓幾天忍忍就好,
不然新訓表現好一點可以跟班長ㄠ一下~

休息時間抽就好,不然會被定,
我們現在抽菸前都會請示吸菸區的長官或是學長,一種觀念...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部