SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

對Toyota的廣告有一個小問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
Toyota在廣告中一直強調他們用心維護品質,
旁白說的很動聽,廣告中的車輛也確實的在進行一些測試,
不過我有一點納悶;為什麼廣告中那些受測的車,都是右駕車? 日本原裝的??

台灣Toyota拍攝廣告,不是拿出自家車輛,而是拿右駕車來拍??

這.....是什麼意思?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
廣告嗎看看就好和必當真
再說臺灣的汽機車廣告不實
也不是這一兩天的事

狀態︰ 離線
這就是用心維護品質的成果?
全世界的toyota時常出現召回動作
如果要拿辛苦賺來的錢去買外國人的車
我寧可支持台灣本土開發的產品
至少是挺自己國家的產業

狀態︰ 離線
不會啦~~看完這個在來批評好了

http://www.youtube.com/watch?v=QbjPc430pQ4

[ 我們用心 請您安心 ]
[ 這一切都是為了維護我們所駕駛的TOYOTA ]

狀態︰ 離線
看仔細ㄛ...這隻廣告的車,一下是右駕,一下右是左駕...

狀態︰ 離線
原帖由 sky車神 於 2010-10-22 23:29 發表
不會啦~~看完這個在來批評好了

http://www.youtube.com/watch?v=QbjPc430pQ4

呵呵呵,我有在車友家族討論版看過......

真的很無言.....勾一勾就有錢拿了....

TOYOTA已經淪陷了

希望不是每個車廠都這樣

狀態︰ 離線
廣告畢竟是廣告  為的無非是宣傳和包裝嘛
以前福特有一款車叫mondeo的  廣告更誇張  
直接用大吊車把車子高高吊起  然後讓車子像自由落體般墜落地面 ...駕駛座安然無恙..
但是那部車證實是國外生產製造的  並非國產車...你相信國產車也能如此撞擊嗎

狀態︰ 離線

回覆 #7 史蒂芬 的帖子

記的沒錯的話
7樓大大說的那一台車
是福特-M2000
mondeo最後一代的國產車
在它後面
好像就是(沒錯是他)囉

狀態︰ 離線
從認識車到現在 就從沒對 頭又大” 有好感過 ...

狀態︰ 離線
請勿攻擊TOYOTA

除非你想成為全民公敵

不過我就是不開他的車
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-21 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部