SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂以來讓你覺得最"嗆"的一句話 或 詩詞 [複製連結]

狀態︰ 離線
反正下一檔要等一下 大家就看看論壇過過癮吧XD

順便討論東討論西@@

這次我發表的主題是

在霹靂裡面 誰  讓你覺得最嗆呢

舉例他的詩詞  或者  說過的話

就如同我來舉例吧

東宮神璽 因為柳生劍影的關係跑到競天宗 烙下一句話

" 如果讓你們10個人來只留下9具屍體而1人回報  就是吾之失敗!! "

劍子仙跡 手握古塵說 還沒有人能讓古塵出俏  你 能嗎? 哈 !

還有大家都知道的
別人的失敗就是我的快樂拉! 哈哈哈哈  黑白郎君  XD

《 本帖最後由 nnnn 於 2010-11-2 10:32 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 nnnn 的帖子

鬼隱:你來此做什麼?

步懷真:來做掉你啦!

一頁書化身為步懷真時,到邪能境秒殺鬼隱的對話最嗆。

狀態︰ 離線
我覺得呢

是藺無雙打翳流教主的時候那句才棒

藺無雙:三招不能敗你  吾 藺無雙當場自盡
抽煙勝過吸二手煙  
回覆是美德 不回復是缺德
拿煙燙你唷

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
劍魔傲神州:平生進退如飆風,一睨人才天下空,獨向蒼天橫冷劍,何必生我慚英雄。
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
羅喉:吾之雙足踏出戰火,吾之雙手緊握毀滅....
這句話真的有夠霸氣

狀態︰ 離線
燁世兵權對上太息公:不但要你敗更要讓你敗得無地自容

狀態︰ 離線
冷劍白狐:

「注意來!當今的武林,無人可以看清冷劍白狐的冷劍是如何出鞘入鞘,連你也不例外!」

狀態︰ 離線
我還是比較冷靜 帶點酷酷的三口劍.......

死 殘 自盡 自由爾選 冷靜的幾句話
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
非凡公子:
與生俱來人中首,唯吾與天共齊壽;雙腳踏翻塵世浪,一肩擔盡古今愁
就是傲~~
但被編劇編爛了~~可惜

狀態︰ 離線
我覺得最嗆的有兩個.....

一個是羅喉對問天敵說:什麼神,什麼佛,先戰勝吾再說!

另一個是棄天帝對朱武說:人間的小神你已經盡力了!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部