SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a10022110
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] facebook兩年會退流行? [複製連結]

狀態︰ 離線
應該不會吧
我看很多人都有再用那個(我自己也有在用
就連我的手機也有facebook

狀態︰ 離線
現在 下班之後  開電腦都會先開fb
雖然滿多小遊戲 不過  跟朋友之間的互動  感覺更棒

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
覺得FB比無名等等的方便許多

貼照片影片都很方便

而且他的即時性讓很讚

不過..他如果機車的規定一堆

人流失也是難免的

狀態︰ 離線
我記得還有一個視訊聊天的網站,可以隨機配對世界各地的人視訊聊天,雖然大多都會配到一些怪怪的男人....

但有時會也會遇上美眉呢XD

以後說不定換那個視訊網站夯起來
台灣

狀態︰ 離線
我還滿看好facebook的!!

他比一些大小網站的即時網誌或部落格更好用

是一個非常方便和直接的網路互動平台

所以這幾年內只要謹慎管理應該不會退流行!!

狀態︰ 離線
個人用FB都只是看朋友的動態, 不過說真的
我身邊許多朋友都從無名直接轉到FB了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
對押..我也覺得FB應該還可以稱的很久吧

畢竟現在的無名已經不太像之前一樣那麼多人使用

因為FB可以聊天..玩遊戲..也可以放照片押..所以應該

不只在二年吧
阿挺哥哥 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

狀態︰ 離線
非死不可是個非常大的網路交流平台
不只有遊戲功能
還有社交..團體活動等等
要退流行應該很難~"~
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我覺得FB還可以存活很久,會愈來愈多人使用

狀態︰ 離線
前些日子已經將FB帳號刪除。
好多時間花費在FB遊戲中,
早上起床上FB遊戲收成,
下班FB遊戲觀看進度,
該做的事沒做時間一點一滴浪費,
終於下定決心刪除FB,
多花點時間陪陪家人,
朋友間互相有電話手機,
可利用聯絡感情,偶而可出門踏青,
不用整天花在FB上聯繫。
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部