SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

低速行駛...方向盤就會左右抖(晃)動 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我的93天王星突然開的時候,方向盤會一直左右晃動,低速、高速都會。
撐了一個禮拜,等休假時送至輪胎行檢查,發現是輪胎"變形",我的天2006年出廠的輪胎變形了是固特異的...
唉當初是看他好歹是國產的...不料...
索性四輪全換...換完後就不會晃了...讚...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
2006到現在也大約5年了
也夠本了
就算沒什麼在開
橡膠用久了也會彈性疲乏吧

狀態︰ 離線
有時候遇到坑洞太大時
輪胎內鋼絲層斷裂造成輪胎變形

狀態︰ 離線
93天不怎麼會壞所以好好照顧他吧在不景氣的現在我家也有一台很好操

狀態︰ 離線
每顆輪胎的側邊都有它的規格跟生產日期更換十一定要注意看一下.小弟以前傻傻的就不知道才吃了一次悶虧被保養場換了3年前生產的輪胎還不知道.聽人說輪胎也是有保存期限的就算放著沒用期限到了也會發生橡膠變形跟結購脆化.....等等問題嚴重威脅車輛在行駛中的安全.所以我現在跟換輪胎時都會看一下它的製造日期確保自己的權益與安全

狀態︰ 離線
2006年出廠的輪胎用到現在
先生您的心臟很大顆哦
輪胎最晚3~4年就要換

狀態︰ 離線
1.我的輪胎也是06年用到2010年12月才換的啊BS牌的...不錯用啊也沒變形只有小小的裂痕而已
要不是運氣好買到落地胎我還不想換耶...最後還是換了BS牌2010年46周4顆算7000元換2個防塵套加2顆饅頭收費1800元
2.之前開到110的時候方向盤也是會小小的抖動換了輪胎之後就OK了....現在..哈哈像新車一下感覺又回來了...隨然車齡已10年了....
3.該換還是要換....就當是買2個字....(((安全)))

狀態︰ 離線
輪胎不要就換掉不要省小錢花大錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部