SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[玩家討論] 決勝時刻:黑色行動V.S榮譽勳章2010  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
Call of Duty: Black Ops

Medal of Honor 2010

跟大家分享一下這2個遊戲的心得

1.劇情
MOH的劇情讓我玩到快睡著 感覺沒什麼新鮮感 我覺得BC2劇情都比MOH好
COD劇情就不一樣了玩遊戲就像看電影一樣
2.武器
MOH少的可憐 覺得比較好的就是可以選擇射擊模式
COD武器豐富 讓我每把槍都想用
3.地圖
MOH幾乎都在山區 打起來很無聊 能破壞的東西不多
COD世界跑   能破壞的東西很多 所以打起來特別有感覺

MOH不建議買 除非你想收藏 COD雖然說改善很多了但還是有點lag
COD多人連線因為伺服器的關係對於網路速度不高的玩家很吃虧
COD多人連線武器選擇的介面 感覺有點複雜 BC2的簡單多了
COD殭屍和隱藏小遊戲 也不錯玩
-------------------------------
期待MW3 BF3 BC2:Vietnam

《 本帖最後由 sgsr71 於 2010-11-13 23:26 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
COD多人連線模式這版已經改的比較好了

以前對於線路不好的朋友真的很吃虧

現在可以選擇搜尋區域

如此一來你就不會搜到國外的遊戲

MOH小弟也是強力推薦

又有聯合公園代言

大家不訪去youtube搜一下預告片

非常熱血喔 !
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好想玩喔!
請問一下
網路上下載的到嗎??
我超爱射擊遊戲的

狀態︰ 離線
好想玩,可是P4主機跑不動,NB效能有限,只能興歎!!!!

大天使(二級)

再一杯就好

狀態︰ 離線
我剛好最近也玩完這兩款遊戲

感覺榮譽勳章的流暢度比較高

NPC也比較聰明~~比較像人  呵呵  而且  還打的死

反觀黑色行動的NPC感覺就比較笨

可是黑色行動的武器  比榮譽勳章多~~~

榮譽勳章  只能拿一開始的配備  如果檢敵人的  常常會遇到沒子彈的窘境(隊友沒有敵方的子彈)

總歸  現在的遊戲 真的越做越精緻了   兩款遊戲各有利弊  

都很喜歡^^
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

大天使(二級)

再一杯就好

狀態︰ 離線
這篇是轉載自我朋友屌飛哥的網誌心得

我就是看到這篇心得才下去玩的

我覺得寫得很好  所以貼上來跟大家分享

因為屌飛哥沒有SOGO會員帳號  所以我幫他發文

=========以下室內容============

前幾天同學介紹一個遊戲0.0.

榮譽勳章!

我心想2戰系列有點膩了...

點進去看發現!

它跳脫2戰把故事轉到現代戰爭了!

對FPS沒有抵抗力的我當然是玩了阿0.0...

內容主要是說一支部隊!

戰力凌駕於特種部隊

只許成功不許失敗的部隊

海豹部隊!

在遊戲裡面扮演其中一員

執行各種任務

坦白說...

玩了之後我好感動0.0

AI終於變聰明了............

擺脫以往!

不像  戰地風雲: 惡名昭彰2

4人小隊往往都是我 1打全部

AI只是出來檔子彈...   而且AI無敵!

榮譽勳章AI挨槍也會掛點~

我怎麼發現的?    當然是有白目打死他然後重玩阿.....

這款遊戲整個內容鋪得不錯

不會太單調.   劇本寫得不錯喔0.0

玩到最後看到字幕有點感觸

每個時代都有勇士為了國家而奮戰、犧牲

結局是這支部隊死了不少人.

八條好漢在一班!

主題曲是  Linkin Park  _  The Catalyst

我覺得這首歌跟這遊戲根本絕配阿!

God bless us every one 上帝為我們每個人祈福

We're a broken people living under loaded gun 讓我們這些拙劣的人們生活在槍口之下

And it can't be outfought 無法去反抗

It can't be outdone 無法去戰勝

It can't be outmatched 無法去競爭

It can't be outrun 無法去逃脱

No… 不…

其中一段歌詞~

晚點可以來重破關一次了0.0.....

《 本帖最後由 三浦春馬 於 2011-4-29 01:00 編輯 》
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
Happy1025 發表於 2010-11-14 22:44  
好想玩喔!
請問一下
網路上下載的到嗎??

去遊俠網碰碰運氣
還真累

狀態︰ 離線
兩款都很刺激不過黑色行動的影片很多很麻煩刺激的還是殺將屍

狀態︰ 離線
各有各的優點
我覺得都不錯啦
兩款我都有玩
風格不一樣
要比較不難
但這樣比較怪怪的
應該要跟前作比拼比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部