SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 選擇網路遊戲,您的優先考量是? [複製連結]

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

網路遊戲不斷推陳出新,各式各樣琳瑯滿目,

平均起來幾乎每月都有新遊戲上市。

有些遊戲萬壽無疆,有些卻很快就夭折...

阿染之前也很沉迷網路遊戲,最讓阿染著迷的那款遊戲,是因為它的風格。

(當然,一開始是同學一直在耳邊幫阿染洗腦 =.=)

曾經一度改玩別的遊戲,但終究還是覺得它最適合自己。

玩了幾年,朋友很多、等級不低、裝備不錯,還談了戀愛...(噓)

但到了最後,因為公司太差、外掛氾濫、朋友也走得差不多了,

最重要的是,驚覺自己花了太多時間在這上面,因此從此擺脫。

親愛的OLG版友們,您是否還記得您正在進行的網路遊戲,當初是什麼原因吸引您的呢?

或是一款新的線上遊戲推出,如何才會引起您想玩的慾望?

很對您的胃口?被朋友拐去?廣告手法特殊?

而又是什麼原因讓您堅持下去不放棄?

花了太多時間、金錢?等級太高、裝備一流?捨不得遊戲裡的網公(婆)?

歡迎您來投票(可複選),並分享您的心路歷程。

[size=-2]

《 本帖最後由 染。 於 2010-11-14 09:41 編輯 》
多選投票, 共有 3 人參與投票
26.30% (404)
0.91% (14)
14.06% (216)
10.94% (168)
5.08% (78)
15.69% (241)
3.52% (54)
4.10% (63)
6.77% (104)
7.88% (121)
3.19% (49)
1.56% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
除了廣告效果 我都選了@@ 我比較龜毛

一玩通常都半年的  影響最深的大概是 守護之星 & RF

守護之星大概是我第一次認真經營人脈的地方 (時間很多= =)

我也很喜歡它的女兒系統@@ 儘管沒買點來玩... 拍很多照 改天上傳分享

比起打怪  我更愛拍照= =   它的故事動畫劇情 也很棒

這款失敗主因... 等級不開拖太大了= = 我們可是台灣人阿....-.-

當然還有很多... 鎖高等地圖 是下次改版才會開放的

但拖很久 有人利用bug進入了  遊戲內有互傳這種道具

所以幾乎所有人都看過了  根本已經製作完成  還不開 我真的不能理解啊...

我還記得有洗鋼鐵這事  斷線LAG根本家常便飯~  總之 心灰意冷離開了

《 本帖最後由 龍涯 於 2010-11-15 07:49 編輯 》
緋紅色的貓 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前玩的很迷,線在偶而上去玩一下,順便打打屁,
剛開始玩"天X"因為畫面漂亮...一陣子天阿全外掛...放棄吧完了2年耶
而且那家公司的遊戲幾乎都外掛公司也不管,管了就沒收入(不玩了),
所以一碰到那家的遊戲,變成拒絕往來戶。。哈哈
現在玩魔字輩的..感覺還不錯..打發時間...
不用去衝等,衝裝還可以打打屁也不錯

請勿使用注音 謝謝您的配合

《 本帖最後由 緋紅色的貓 於 2010-11-23 11:11 編輯 》

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
哈哈~說真的

玩遊戲就是要開心嗎~

如果連遊戲風格要玩什麼自己都不知道的話

那玩OLG還有什麼意義呢?

不過現在的遊戲風格不斷推陳出新

而且越來越多元化

說真的要找到一個可以一直玩下去的遊戲...

那還真難阿....
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我感覺選滿多的= ="
風格.外掛.免費.順暢度.衝等跟親友

之前很迷神之領域
那款遊戲真的沒有外掛!!畢竟那個遊戲衝等還算容易(卡等除外)
而且順暢度跑我家電腦剛剛好,真的是很爽!
而且那款遊戲還是我堂哥介紹我玩,這樣玩起來不缺資金
以上那些就是我玩遊戲的考量
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然 本人我是依遊戲廣告為第1評鑑
再來是去他的官方網看個大概
再來評估 外掛量的多少
然後去看商城物品價格
職業的多寡 是否耐玩
就這樣

狀態︰ 離線
真的有一個月出一種新遊戲嗎?感覺不到柳.

可能是現在的遊戲都不夠吸引我吧,內容都大同小異,不夠創新.

我覺得好遊戲有幾個特點:

1.獨樹一格的玩法.老是打怪,衝裝,收集材料,重覆解任務實在很無聊.玩到後來刷副本就變成上班打卡
一樣,超白爛的.

2.好的遊戲要讓所有玩家都容易交到朋友.很多遊戲都只注重聲光效果,卻忽視玩家之間的互動,像訊息
欄字小的可憐,打怪時打字又不方便,玩家與玩家之間互動的任務或活動少到甚至沒有.其實,不容易交
朋友的遊戲,註定短命.

3.官方服務的品質很重要,最簡單來講,遊戲裡最好要有客服人員,讓問題可以即時反應.不過很可惜,
我玩過不少遊戲只有一款是能在遊戲裡呼叫gm的,那遊戲雖然擺爛很久了,但有玩過的朋友應該都不會
淡忘它,那就是封神1,封神2.

說這麼多,我現在也只有玩網頁遊戲啦,不過若真的有好遊戲出現,老包絕對不會缺席的啦.
緋紅色的貓 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
不用說  我直接就是選 "親友人數"

當初我會接觸線上遊戲也是因為朋友友在玩

所以就開始玩線上遊戲了

從此跌入線上遊戲的世界

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
選..遊戲風格

自己是比較喜歡 異國風情的遊戲

或是有神秘感的遊戲.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一開始…就是好玩吧

現在…則是因為同好的朋友也在玩

不過說真的

玩網路遊戲…

不只花錢

還很花時間耶
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!