SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Honda CIVIC 1.8 VTi菜單,請幫忙建議! [複製連結]

狀態︰ 離線
這是剛剛聯絡業代講的,請大家幫忙提供意見給我參考,
CIVIC 1.8 VTi 70.9萬,這個月A(DVD)/B(丙險)兩方案擇一,
現折6%(4.2),空車價約66.7,只送基本3M隔熱紙,

若是要含以下︰
1.全車隔熱紙(3M)
2.全車海馬腳踏墊
3.迎賓踏墊
4.專用避光墊
5.後行李箱托盤+遙控
6.防炫光廣角後視鏡
7.鋼甲武士方向盤鎖
8.自動收摺後視鏡+速控上鎖
9.倒車顯影
10.超音波防盜+連動解除+不斷電喇叭
11.日規定速
12.前+後偵測雷達
13.無限晴雨窗
14.LED方向燈
15.全車原廠大包+尾翼
16.不鏽鋼尾管
17.空氣濾網

業代說可以70以內(不含保險+領牌)辦好,
請大家幫忙提供建議,謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
8.自動收摺後視鏡+速控上鎖

這項有原廠及外面副廠之分,建議用原廠的(尤其是速控上鎖)

建議隔熱紙升級成v-cool或是sun-mark,好的隔熱紙,效果差很多…

《 本帖最後由 徐詩堯 於 2010-11-15 18:00 編輯 》

狀態︰ 離線
良心的建議羊毛出在羊身上有多少錢做多少事認改裝品牌都有優略之分
你的改裝套件如沒有用中等以上那乾脆不要改,因為作為一個車主你若開在路上你的喜美如果被專業人士在路上看到那會讓人覺得你的愛車沒與眾不同那等於沒改!不要亂花錢改只因要改就要做到你的愛車與同行改裝的喜美與眾不同那才叫價值因為改裝套件也好隔熱紙也好都有高低之分當然輪胎煞車系統也是阿

狀態︰ 離線
WOW!!加那麼多東西....

同一樓上的!羊毛真的出在羊身上...

狀態︰ 離線
快要出九代了

要不要等一等

九代不知道長怎樣

不過想當然

價錢一定很貴

狀態︰ 離線
看自已如果購買的話,會不會加裝上面寫的哪一些物品,如果會的話,那就用七十萬買吧。

狀態︰ 離線
建議妳就買空車吧~~

羊毛出在羊身上~~

好好想想吧~~

狀態︰ 離線
沒紅外線防盜裝置嗎??   觸碰式的

我家有裝  不過你買比我們便宜喔  還有

前面下巴的空力套件  左右那兩片  超會去刮到唷  而且它只是個塑膠殼而已

狀態︰ 離線
大大我本身是汽車業帶有時候看到有的人把買車的菜單拿出來給大家參考問問大家的意見是否更便宜深怕被人賺錢......
雖然沒錯人心就是這樣我也是會怕被人家賺太多...但換個角度想然到我們汽車銷售員就不是人不用賺錢養家活口嗎....
有時候我們真的會為了業績賠錢賣車但要我們賠錢賣也要我們賣的覺得有價值有的客人我們都賠錢賣了他還在旁邊說一些風涼話你"賣假拉(台)"只是賺少一點啦.....有的時候真的聽了覺得很心酸....我曾經看過我同事在展示間接待來店客....這個客人當著我同事和她家人的面前很大聲的說(真的很大聲因為連我們坐在辦公室裡都聽得到)
說你們業務本來就是要給我們要買車的人糟蹋....我聽到後真覺得感觸良深很想衝出去痛扁他一頓........結果我同事還是硬著頭皮繼續接洽
小弟我並不是說把菜單拿出來討論不好...只是將心比心大家都要賺錢不要再為難我們了留口飯給我們吃吧.......

狀態︰ 離線
OK了拉 我是買VTI-S版也沒送這麼多東西
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部