SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

考慮哪台車 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近看了朋友的愛將  有點心動

所以想買台檔車來騎

目前有看過的是 哈特佛 野狼  愛將 金勇

小弟想買一台來小改  就 管 和外型  想騎穩一點  國際檔 二手車 希望價錢能在12000~25000之間   改起來也好看

那有哪一台推薦呢?  聽說KTR的聲音不太好就沒考慮了

還有一個問題是 愛將因為停產  零件不好買  檔車有哪些零件會常換的  如果麻煩的話就只能考慮別台了~

希望各位大大能幫小弟解惑
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒有一台檔車

符合您上述的需求

狀態︰ 離線
連買 機車都不夠 還買黨車

狀態︰ 離線
檔車基本上  壞的東西不多啦!!
有的幾乎都是消耗品
但是 你要聲音好聽的話  可以找  FZR  雙缸的  聲浪超棒
很像重車  價格  也不會太貴   不過要慎選  
至於  型  就要看你喜歡 跑車 還是 街車型
都不太一樣   而且 每壹台車 都有它改起來的 漂亮的點
看你比較欣賞什麼 而已  所以  還是要看你自己摟

狀態︰ 離線
2手車價大約在35000~45000之間  你25000只能買台菜市場再騎的........

如果有再工作  建議你貸款買新車比較實在 頭期20000的話....分12期 1期也才4000多

2手車你不知道前一個車主是怎麼使用它的 沒保障!

狀態︰ 離線
25000就別太挑了
真的想要的話
再存多一點錢吧

狀態︰ 離線
以大大目前的金額我想~~~~先買台腳踏車吧
正所謂一分錢一分貨.25000還真難想像那台檔車可以騎多久

因為之前我表弟就是跟朋友買了一台2手雲豹
結果問題很多.所以大大再考慮看看吧

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿逸 的帖子

請你先存好7萬元台幣再說吧..

1萬多~2萬多價格..

你因該只能買台壞掉的事故車回家慢慢修...

狀態︰ 離線

回覆 #8 北區 的帖子

大大都會說笑話 :)

呵呵 兩萬多要買好一點二手的話
滿難的
我自己也再想牽黨車
但上網看
價個依然要三萬起跳
兩萬多的
幾乎都是改過不要的= = 這下慘了
我也不懂買下去根本是浪費錢
還有就是車怎樣會不知道
是好是壞自己接受
在存一點吧
車不會跑
隨著時間
價格也會下降
二手車啦 不是新車
新車價格只會扯到不行在扯
現在125CC 七萬 
我想景氣應該有回升吧 呵 
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

追求視覺享受
愚昧追求高速再快也是七天

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #9 girllp78 的帖子

好不好笑就見仁見智....

說的也只是實在話...

一萬多~兩萬多在網拍做搜尋.. 最多也只是收尋到問題車

若花了錢買台問題車回家慢慢修.. 那修到好的時間和金錢消耗實在是可以買台新的...

朋友最近牽KTR150新車7萬整..  做個參考吧

還有..  二手檔車能別牽就別牽..

最近也有個朋友因為狼R泡水.. 雖然有修好.. 但是還有異狀.. 最後也是賣給了中古車行...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部