SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 不能握的手... [複製連結]

狀態︰ 離線
寶貝 對你的愛總是說不出口
愛一個人...有很多方法 每一個人都不同
對於自己喜歡的 我都會努力抓住
我無法掩飾是自己有多喜歡你
我只能逃避 我不想讓你知道
你可以影響我的心情 我悶了一個禮拜
這一個禮拜 我沒有打從心裡開心的感覺
我難過的想哭 但我不能哭我要更勇敢才行
常常和朋友出去  一個人會讓我更容易亂想
我心裡悶悶的 ...回想起很多
我不知道哪裡錯了... 錯在你或許沒有對我心動
這怪不了任何人... 心動 有時候真的很難
但...這段時間 我愛過了 沒有後悔
我是該放棄了 我不能再留戀了
有一天如果無法自拔 我會更難過
我還記得...
當你抱著我...跟我說你跟他分手以後有多難過
我也很難過 看你眼睛濕濕的...我知道你心有多痛
我可以體會 也可以諒解 如果講出來你可以好受一點
我很願意聽 我想讓你知道你不是一個人
有我在你身邊阿 就算你開口說你不愛我 我也在你身邊阿
我會以好朋友的方式 有在你身邊 知道你是幸福的
就夠了 是不是我 就已經不在重要了
因為他的離開讓我遇見你
因為和他的過去 才有現在的你
我很慶幸遇到你...
我還記得你帶我去吃冰淇淋
無意間你看著蛋糕你和我說
你以前他生日的時候買給他過
我真的好羨慕他 可以被你捧在手心裡疼著
有一天那個人是我該有多好
我常常會很擔心你
哪有人睡覺沒有枕頭...
我帶了一個很小的枕頭給你 因為我怕你帶別的女生回家
這樣我會很難過的...
你錯過了一次重要的考試
因為你遲到了 鬧鐘沒有響
讓我好擔心... 你會不會沒有過
我就帶了一個很吵很吵的鬧鐘給你 希望他可以代替我把你叫醒
你的工作很辛苦 常常讓你疲於奔命
手掌總是粗粗的 我帶了一瓶護手霜給你
希望他可以 代表我對你的關心
晚上總是會肚子餓 看你冰箱空空的
也都沒有食物 我帶了一點點給你
希望你餓的時候有現成的東西可以吃
不要跑到樓下買 ...
我知道你對我的好
我也記在心裡 真的謝謝你
只是你...沒有愛上我
我不怪你...真的
只是希望你...可以告訴我
為什麼突然不和我聯絡
告訴我...你心裡是怎麼想的...
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
在男方的角度,這樣的關心,對他來說,或許他會覺得
他給了你錯覺,或者說,他把關係釐清了,所以選擇離開

在女方的角度,是否你過於依賴有他的感覺,當然你是喜歡他的
過度的依賴,造成你沒辦法沒有他,當他消失了,心,缺了一塊

無論如何,你還是得繼續走下去,哪天,他想清楚,就會回來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
那天 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的
跟自己喜歡的人再一起
明明在你旁邊
可是卻又不能牽著她的手
那真的很痛苦

狀態︰ 離線
只能說..
問世間情是何物
是吧...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回覆 #1 issa0435 的帖子

狀態︰ 離線
若果你是那麼的無法掩飾,那就開口對她說,在這麼說,你本身也會喜歡聽他說我愛你吧,更何況是女孩

至於那個‘只要你幸福就好’,真的有這種男人存在嗎?

大大, 麻煩你時候告訴我感覺怎樣的,我真的很有興趣知道
因為,我做不到

只要我愛他,我覺得我有能力給她幸福,爲什麽要給其他人來幫我這個忙?
我自己親力親為,死撐到底,就算到時候失敗了,我也心甘情願

因為我可以很大聲地說,我真的盡力了,要輸要失敗,也要走的光彩和對得起自己

《 本帖最後由 stupid-boy 於 2010-12-7 15:14 編輯 》
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

這種感受我懂~我了解! 板大你寫的太棒了(同病相憐者)

看完...只有眼匡泛紅...哀....你怎麼跟我那麼像!
真希望我是那個"他" 不是妳眼裡那個我...

如果妳能試著站在我的角度來看妳....妳因該也會了解我對妳的好吧!
直到現在分手一年多了!慢慢的有好些...但並不是好全部,
這段時間我不知道傷害那個對我好的女生;我不是故意的...在我心中還是有她的存在...請原諒!

情不會傷人,而是人用情去傷害他人........
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 steven3386 的帖子

當我努力的想要讓你懂我有多愛你...
卻往往被說成倒貼...
也許在自己被傷害的時候... 同樣在等你的那個人  也是受傷的
努力了 也許 他都沒有心動  但我還是希望你能幸福...即使只是以好朋友的關係...
因為我相信一定會有一個人... 在  等待我的出現       現在的我    我只知道   你小小貼心的舉動 足以讓我心動....

狀態︰ 離線
她或許.........內咎......

她不知道.........你愛她......愛到願意祝她幸福........

她不願意.........讓你花心思養別人的老婆.............

放手吧.............如同你所說的.....愛她是希望她快樂.......
787878 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部