SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果能複選的話我會選擇胡瓜跟吳宗憲
可能跟小時後都看胡瓜的金曲龍虎榜還有百戰百勝有關
另外吳宗憲是學生時代的歌曲令我很欣賞進而去看他的主持節目
最後胡瓜勝出原因是他的廟口節目風格與現今電視台的節目有所不同
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
吳宗憲憲哥是我心目中主持界的一哥,因為從學生時代的校園主持時期,我就已經見識到吳宗憲憲哥的主持功力了!當時的我見到他正在訪問黃乙玲歌手,憲哥的反應迅速,對白幽默,讓全場的人笑翻天,之後果然一路長紅,雖然目前有些聲勢下降,我還是很佩服他的主持功力!
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
吳宗憲 他的節目陪了我(我猜我猜我猜猜猜)
吳宗憲的反應快速形成「吳氏搞笑風格」由於常用流行的網路用語自嘲成為笑點並參與節目遊戲
他在2003年高居臺灣主持人收入榜首.這種收視率現在有誰可以破
現在的我猜我猜我猜猜猜收視率是多麼可憐越來越少人去看了
雖然現在他的演藝事業正在低潮.可是我覺得他還是有可能會再紅出一片天
他的無俚頭風格,看他的節目都會逗的我哈哈大笑
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇吳宗憲

估且不論他的為人 緋聞 私生活如何
他所主持的節目總是能愉悅大眾
讓人忘掉一整天的不愉快
要做到像吳宗憲那樣  實在是不容易
必須要有經常準備好的豐富想像力
充裕的流行八卦題材
抑揚頓挫的流利口才以及娛樂性十足的肢體動作
絕不是一般人可以辦到的
更可貴的
他還積極提攜後進  不斷挖掘人才
有錢大家一起賺
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是本土天王吳宗憲(Local King)
他的主持功力及風格是我非常的喜愛
在幽默風趣下主持節目~
節目絕不會冷場
觀眾看起來也會有天天不一樣的感覺
我預測在這次投票中
吳宗憲一定會得第一的^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
小s與蔡康永所主持的"康熙來了",讓小弟非常喜愛小s

由於只能單選,所以只好把票投給美女了。

之所以非常喜歡小s,主要還是她與蔡康永所主持的方式。

作風相當大膽,對話非常犀利,

這也受到相當多的年輕人所喜愛。

話說這兩位主持人在虧陳漢典的時候真的很爆笑,

這也是我喜愛的原因之一。
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

「存好心‧說好話」

狀態︰ 離線
投給小燕姐一票~~
因為小燕姐在主持節目之中不忘在提攜後輩~~
也因此在超級星期天締造輝煌的收視率~~雖然此節目已經停播了~~
但還是烙印在我捫心中~~
而且最近一連串的節目也都不錯~~所以大力支持小燕姐~~
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

越來越有自信,也愈來愈漂亮

我投陶晶瑩(1969年10月29日-)暱稱陶子一票,
她主持的節目都有內涵
也是成功職場女性,已經是2個孩子的媽媽。
但有子女之後,「做事更有效率、生活更規律。
越來越有自信,也覺得她愈來愈漂亮。
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
雖然每一個主持人都有不錯的主持功力,
但是我選吳宗憲-憲哥,
他的主持風格我滿喜歡的,
風趣中又不低俗,
也許他之前有一些些的負面新聞,
但他都能一一的化解,
足見憲哥有一定的功力在,
所以我選他囉!

狀態︰ 離線

搞笑人物

第一次參與這種投票耶          我一直有在看吳宗憲主持的節目

雖然說有的時候聽她辛辣的說話內容        有點兒童不宜或是太過無厘頭

但是她的節目還是我最愛的選擇之一        而且有的時候看她在節目中超愛演的

那個時候就是在逗樂我們這些挑嘴觀眾        以前從歌手出身到現在變成了

現在話題級高的一個主持人        真不得不佩服她的努力和付出阿

吳宗憲 他很會搞笑又會找話題聊

所以 我選他

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部