SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[其他] 從小愛科學"大眼妹"(1P) [複製連結]

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

郵票的價值真的很難說
但是"限量"的一定會增值
有時候會隨的時代的變化 價錢也會變動
但是對真的想收集的人
也會當成無價之寶 不肯賣出吧!
只有一些把郵票當成既得利益者者中 才是金庫吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
收集郵票還是收集吧
不要只想著增值
當興趣不就好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
這就跟投資.股票等等一樣吧
看個人的眼光有沒有獨到嘍...
不過要是站在一個純收藏者的立場
應該也顧不得這些了吧~
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

果然收集郵票要有獨特的眼光  還有特別的運氣  
像我自己的話 覺得既沒這種眼光  也沒特別的運氣
覺得像這張郵票應該很普通  一點都不值錢  丟在我面前我可能也不要
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

....

市市南育廖阿
本來100   後來10000也不其怪阿
這就市由票
但市郵票大多術都漲
勿以稀為貴
東西少大家一定強著要求!!

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
那現在有沒有機會發行台灣正妹郵票
或是發行台灣名模郵票呢~~
哈哈那應該很多人都會買一整套的吧
XDDDD
可想而知..表框+護貝XD

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
大眼妹是那麼的稀世珍貴啊!
現在一小張郵票竟然可以賣三萬!
真的是集郵迷才會花的價錢啊!

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
看到標題 我還以為是在講其他事情
一看到才知道是郵票
原來也有這種的郵票
真是長了視野了

狀態︰ 離線
[我愛回覆.摳摳愛我]
大眼妹.人人愛..因為長的很可愛!
這張郵票.除了可愛....還是可愛..
很新鮮.很特別.應該是算另類的特別..

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
這個郵票圖樣還滿可愛的呢
不過看他的身價水漲船高
短短幾年內就漲到3000了...
好可怕的速度....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部