SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
轉眼2010年即將過去
迎接而來得是展新的一年
在過去的歌壇裡有許多好聽的情歌值得一再回味
或許您已忘記這些歌曲了
希望這些歌曲能勾起您的一些回憶
雖然情歌不止這些
但礙於選項也只能列出這些了

讓我歡喜讓我憂
詞/李宗盛 曲/Ryo Aska 編/鮑比達

愛到盡頭 覆水難收
愛悠悠 恨悠悠
為何要到無法挽留
才又想起你的溫柔
給我關懷為我解憂
為我憑添許多愁
在深夜無盡等候
獨自淚流 獨自忍受
多想說聲我真的愛你
多想說聲對不起你
你哭著說情緣已盡
難再續 難再續
就請你給我多一點點時間
再多一點點問候
不要一切都帶走
就請你給我多一點點空間
再多一點點溫柔
不要讓我如此難受
你這樣一個女人 讓我歡喜讓我憂
讓我甘心為了你 付出我所有

九百九十九朵玫瑰

曲:邰正宵 詞:林利南

往事如風 癡心只是難懂
借酒相送 送不走身影濛濛
燭光投影 映不出你顏容
仍只見你獨自照片中

夜風已冷 回想前塵如夢
心似冰凍 怎堪相識不相逢
難捨心痛 難捨情已如風
難捨你在我心中的放鬆

我早已為你種下 九百九十九朵玫瑰
從分手的那一天 九百九十九朵玫瑰
花到凋謝人已憔悴 千盟萬誓已隨花時湮滅

我要的不多

作詞:袁瓊瓊 作曲:馬兆駿 編曲:陳志遠

我要的不多
無非是一點點溫柔感受
我要的真的不多
無非是體貼的問候
親切的微笑 真實的擁有
告訴我 喔! 告訴我
你也懂得一個人的寂寞
你也懂得一個人的寂

《 本帖最後由 派大星 於 2011-1-1 22:48 編輯 》
單選投票, 共有 70 人參與投票
7.73% (43)
3.42% (19)
1.80% (10)
5.40% (30)
10.79% (60)
10.97% (61)
5.76% (32)
22.12% (123)
4.14% (23)
27.88% (155)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
劉德華的忘情水無人不知無人不曉
是情歌精典中的經典
當時也造成了一時的轟動
天王就是天王
無論出到多久年紀多大
人氣永不衰減
華仔加油!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當能要投給劉德華囉
忘情水這首歌都快要變成國民歌了
大家都知道
年少時期大家都爲了追夢
而犧牲過許多事
正當回故後才想到後悔
所以說呀
還是要想清楚比較好
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
第一次聽到記事本
就覺得超好聽的!!
從此就愛上了 我也聽不膩~~
我失戀的時候 聽記事本就想到跟女友的回憶跟種種
真的很感傷 很悲
愛到很深 哭的很累
記事本記著我們的開始與結束

狀態︰ 離線
這十首歌裡要選的話當然是劉德華的"忘情水"啦!
想當初這首歌在我國小的時候可是紅極一時,學校裡幾乎每個人都會唱,逛街時店裡也很常放這首歌。
我記得我還去買了這張專輯的錄音帶,好懷念阿~

狀態︰ 離線
這是我第一次單戀時候
最有印象的一首情歌
聽到都讓十分懷念也非常好聽
勾起了我單戀時美好的回憶
但是我還是推薦忘情水 -劉德華

《 本帖最後由 冰鳳 於 2010-12-16 22:57 編輯 》

狀態︰ 離線
陳昇 - 把悲傷留給自己
記得當年剛聽到這首歌時
輕柔的曲調 無悔的歌詞
當時一聽就讓我喜歡上這首歌了
愛一個人就是要這樣無私無悔
所謂"得之我幸 不得之我命"
當愛一個人到深處時
就算得不到也可以在背後默默的祝福
這種愛才叫真愛

狀態︰ 離線
在我這個年代當然就是劉德華啦!
這首歌好聽.好記.在當時可說是大家都能朗朗上口的一首歌.
再加上劉天王的魅力也風靡了不少少男少女.
來吧.一起喝杯忘情水吧..

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
情歌票選耶       這邊列出來的情歌我也只聽過兩三首的說

所以能選擇的很少       但是裡面有一首歌讓我印象最為深刻

就是陳慧琳的記事本      這首歌是我分手兩年多的前女友曾經給過我的歌

這兩年多來      我不曾再愛過別人      有空的時候我也都會把這首歌拿出來聽

聽著這首歌      想著歌詞的含意       都很容易讓我泛淚         

雖然當初她離開了我       讓我心痛了那麼久       但是我還是很祝福她

希望她能找到一個真正愛著她     也能帶給她幸福的對象

阿      抱歉        我離題了        我選擇的是陳慧琳-記事本
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選陳昇的 把悲傷留給自己!
她唱歌的隨性 還有本身的放蕩不拘
讓她唱起情歌特別有另一種味道
他不是偶像歌手 也沒有比人家帥

但他的歌卻特別令人陶醉

他這首把悲傷留給自己QQ"

只要心情不好聽這首歌都會有流淚的衝動啊!!!

所以我選擇這首歌
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部