SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

懂車的大大們快幫我選一選吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想要牽一台新的機車,我有看中兩台機車,分別是雷霆150跟超5 150,

如果只是要騎去上課還有假日去其他縣市玩該選哪一台比較好...

幫我選一下給我點意見吧@@

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
兩台都牽你就再也沒煩惱了~~
每天都可以換著騎~

狀態︰ 離線
雷霆150 大概要8萬     只是代步 那就買便宜一點的就好惹

狀態︰ 離線
雷霆150   車身較大台/新車較貴/廣告(追妹用)/爬山沒遇到過,所以不知道

超5         車身較小台/新車較便宜/廣告(穩定用)/爬山個人認為沒力道,但是平路可能就只能看超5車尾燈囉///太多不備入

狀態︰ 離線
你喜歡哪一台就買哪一台.別人不是你自已

狀態︰ 離線
依你的需求

越便宜的越好

狀態︰ 離線

回覆 #1 as5555 的帖子

請問樓主為什麼要問這種問題,我們也不知道你平常需求

我這樣問沒有惡意,但因為這種問題就好像跑步游泳一樣,很容易查到車款資料型號配備
也很容易判斷出哪一台比較適合自己

你說你假日可以出去玩跑長途要跑其他縣市
這兩台都可以

而且跑長途要推薦的話不會推這兩台,因為沒有水冷

多跑跑其他更專業的網站,會比在這尋求答案來的有效率

狀態︰ 離線
目前我騎乘雷霆150長途騎乘舒適~但日常生活所需我會建議你買超5就好囉~

狀態︰ 離線
喜歡哪台就別考慮了~

坐在上面舒服比較重要!!

狀態︰ 離線
主要是個人吧~
我是牽雷霆
個人比較喜歡雷霆的型
我認為是看人!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部